Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach Gut
Angenehm von der Anmeldung bis zum Abreisen. Man hat sich rundum Wohlgefühlt. Zimmer sauber und groß. Frühstück super.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Wir bekamen eine bequeme Unterkunft mit Top Frühstück und freundlichem Personal. Das Hotel liegt in einer idealen Lage für Ausflüge ins Umland, speziell Bremen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel für einen Kurztrip.
Wir haben es als Alternative zur Übernachtung in Bremen genutzt, da wir für Familienfeierlichkeiten in Bremen waren. Unser Zimmer lag nach hinten raus und hatte eine kleine Terrasse. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, auch großzügig geschnitten. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer allerdings zu dunkel. Aber vielleicht gibt es auch hellere. Das Restaurant haben wir nicht nutzen können, macht aber einen sehr guten Eindruck. Wir können das Hotel empfehlen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Übernachtung in Ganderkesee
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel für gelegentliche Übernachtungen. Sehr nettes Personal. Nicht ganz preiswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Angenehme Zimmer, recht sauber, Frühstück prima. Alles frisch. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Und kommen gerne wieder.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Ein sehr schönes, ruhiges und auch sauberes Zimmer. Das Bad war wirklich sehr sauber und ein optisches Highlight. Wir werden ganz sicher wieder dort buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, optimal an Bremen oder Oldenburg mit der Bahn angebunden - Geheimtipp mit toller regionaler Küche! Auch als Urlaubsdomizil sehr zu empfehlen für das Oldenburger Land
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, freundliches Personal. Wegen der Coronakrise gab es Einschränkungen, z.B. konnte kein Frühstück angeboten werden, was verständlich ist.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Am meisten hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeitenden - alles Damen - positiv beeindruckt.- in den Restauranträumen ist alles gemütlich und gepflegt. Küche ausgezeichnet!—- Es wäre schön, wenn man nach längerer Autofahrt gegen 15 Uhr 30 auch einen Kaffee bekommen könnte: das war leider nicht möglich!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach toll
Es war rundherum ein sehr gelungener Aufenthalt Jederzeit wieder. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.