Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Umzugs-Aufenthalt
2 Nächte bedingt wegen Umzug. Hotel ist uns bekannt durch Feiern, schön am Wasser gelegen. Sehr hilfreiches Personal. Vielen Dank.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mängeln
Wir fanden das Hotel wegen der geschilderten Mängel zu teuer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer nicht zufriedenstellend! 4-
Unseres Erachtens stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommenen. Es ist kein Aufzug vorhanden und man muss das Gepäck hoch tragen. Wenn man mit 73 Jahren körperlich eingeschränkt ist, fällt das schwer. Das Zimmer ist mit teppichboden ausgestattet. Sehr unhygienisch. Die Dusche im bad ist mit einem hohen Einstieg versehen und die Duschtüre ist so klein und eng, dass man kaum hindurch passt. Der Boden der Dusche ist sehr rutschig. Das Netz vor dem Fenster war defekt.…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit an der Schlei
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Lage, guter Service, hervorragende Küche, das Arrangement "Goldener Oktober" ist sehr empfehlenswert.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage in Schleswig, direkt am Wasser
Da das Hotel sehr Zentral in Schleswig liegt, direkt am Waser und unweit der Innenstadt ist es ein idealer Ausgangspunkt für Touristen die einen kurzen Aufenthalt in Schleswig planen. Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Zimmer und Bad sind eher klein. Frühstück ist im Zimmerpreis inkl. gewesen und war dafür okay
Esther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine interessante Städtereise
Geschichtsträchtiges Schleswig mit sehr schönen Ecken, überraschend viel Grün, leider auch mit Bausünden und Leerständen. Aber als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen.
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotelübernachtung im Juni 2021
Wie immer habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ich bedanke mich für Ihre Hilfsbereitschaft, mir bei der Suche nach meinem Smartphon behilflich zu sein!!! Das war sehr sehr nett! Das Frühstück und auch das Abendessen in Ihrem Restaurant war hervorragend, dazu der Blick auf den Hafen, dazu die freundliche Bedienung. Danke! Vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles okay
Empfehlenswert. Schönes Hotel, sehr zentral und direkt an der Schlei!!! Schöner Aussenbereich, gemütlich durch Strandkörbe.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige und erholsame Tage
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Nähe zur Innenstadt. Viele schöne Spazierwege rund um das Hotel. Gute Ausgangslage zum Besuch anderer Städte.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kleines Hotel mit hervorragendem Personal!
Sehr nettes Personal! Bei Abreise etwas auf dem Zimmer vergessen. Ein Anruf und es wird per Post geschickt. Super Service! Zimmer im EG waren etwas warm (nicht klimatisiert).