Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick gut (lt. Hotelflyer), ein in die Jahre gekommenes Hotel, für einen Kurzurlaub gut, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toplage für OLG-Termine
Familiäres Hotel der alten Schule, man fühlt sich rundum versorgt. sehr empfehlenswert, fußläufig zu OLG und Schloss Gottorf
Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlten uns wohl!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir wurden von nettem Personal freundlich und nett umsorgt. Auf Fragen zum Ort und der Umgebung bekamen wir aussagekräftige Antworten. Danke!

John(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut für den Stress!
Wir sind zufrieden mit unsere aufhalt am Hotel Strandhalle. Gutes bedienung und soberen Zimmern. Personale sind immer frohe und in guter Laune. Wir kommen aus Dänemark.
Jean-Francois(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfeckt Hotel mit bestens Lokation am Meer
Sehr gut Hotel nahe Kiel / Schleswig . Ideal Famillie oder Geschäftsreise. Service Personal nur zum empfehlen. Jedes Zeit wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage absolut perfekt
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Schlei und sowohl das Zentrum als auch die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Leider ist das Hotel (Restaurant, Frühstücksbereich etc.) schon etwas in die Jahre gekommen und etwas verbaut bzw. verwinkelt. Wir haben am Abend im Restaurant gegessen. Die Tischdecke war schmuddelig und das Essen ist noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer, mit Balkon und Blick zum Wasser, war soweit ok. Leider hatte das Zimmer einen…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhige Lage mit gemütlichem Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung
Das Personal ist freundlich Die Lage sehr schön Der Parkplatz groß Das Frühstück ist reichlich und gut WLAN war gut Das Bett hatte schon bessere Zeiten gesehen Der TV Empfang war sehr schlecht Vom Flur aus bekommt man mit was auf den Zimmern los ist Meiner Meinung etwas zu teuer .
KlausDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein optimales Hotel an der Schlei
Das Hotel liegt optimal direkt an der Schlei und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren bestens geeignet. Ein Schiffsanleger für Fahrten auf der Schlei ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Aussicht auf die Schlei
Dieses Hotel bietet eine perfekte und ruhige Lage mit bester Aussicht an der Schlei. Der Service war bestens und das Ambiente ist hervorragend. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.