Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir wurden von nettem Personal freundlich und nett umsorgt. Auf Fragen zum Ort und der Umgebung bekamen wir aussagekräftige Antworten. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut für den Stress!
Wir sind zufrieden mit unsere aufhalt am Hotel Strandhalle. Gutes bedienung und soberen Zimmern. Personale sind immer frohe und in guter Laune. Wir kommen aus Dänemark.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Schlei und sowohl das Zentrum als auch die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Leider ist das Hotel (Restaurant, Frühstücksbereich etc.) schon etwas in die Jahre gekommen und etwas verbaut bzw. verwinkelt. Wir haben am Abend im Restaurant gegessen. Die Tischdecke war schmuddelig und das Essen ist noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer, mit Balkon und Blick zum Wasser, war soweit ok. Leider hatte das Zimmer einen…
Das Personal ist freundlich
Die Lage sehr schön
Der Parkplatz groß
Das Frühstück ist reichlich und gut
WLAN war gut
Das Bett hatte schon bessere Zeiten gesehen
Der TV Empfang war sehr schlecht
Vom Flur aus bekommt man mit was auf den Zimmern los ist
Meiner Meinung etwas zu teuer .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein optimales Hotel an der Schlei
Das Hotel liegt optimal direkt an der Schlei und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren bestens geeignet. Ein Schiffsanleger für Fahrten auf der Schlei ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Dieses Hotel bietet eine perfekte und ruhige Lage mit bester Aussicht an der Schlei. Der Service war bestens und das Ambiente ist hervorragend. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.