Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel auf der schönen Dornröscheninsel
Sehr schönes Hotel auf der Insel Baltrum... sehr Zentral gelegen....schnell erreicht vom Hafen.... Hunde Wilkommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel aber nichts für Langschläfer
Schönes Wochenende aber leider wird ab 8 Uhr davon ausgegangen das alle Wach sind und mit der Zimmer Reinigung begonnen. Auch die Check Out Zeit ist mit 10 Uhr etwas früh.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial
Der Aufenthalt bei Ihnen war Klasse. Netter Service inkl. Kofferdienst. Egal ob Frühstück oder Abend, Essen war top. Sehr lecker und die Portionen mehr als ausreichend.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder im Neubau.
Schöner Kurzurlaub, sehr nettes Hotelpersonal, Zimmer im Altbau ist dringend renovierungsbedürftig (zugige Fenster)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für ein paar schöne Tage am Meeer
Das Hotel liegt sehr günstig, aber ruhig. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Sehr erholsamer Aufenthalt. Frühstücksbuffet ist sehr gut und liebevoll gestaltet.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ostfriesischer Charme
Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es hat uns gut gefallen und wir hoffen bald wieder zu kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Baltrumurlaub gut geeignet
Wer lediglich ein paar Tage auf der Insel verbringen will oder aber ein Hotelzimmer grundsätzlich der Ferienwohnung vorzieht, der ist hier gut aufgehoben. Er bekommt ein ansprechendes Comfort-Zimmer mit Balkon und gutem Frühstück, muss sich aber mit der ein oder anderen Muffeligkeit des männlichen Führungspersonals und einer gruseligen Lobby abfinden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich gutes Hotel
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und die zentrale Lage machen dieses Hotel empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontan und gut
Also viele Kritiken die ich gelesen habe über diese Hotel erschließen sich mir nicht! Da ich immer Frühaufsteher bin, ist es kein Problem Kaffee außerhalb der Frühstückzeiten zubekommen! Das Zimmer war gepflegt und wie im Internet beschrieben, außer das muss ich wirklich erwähnen die Betten geben echt störende Geräusche von sich! Das Buffet war gut und angemessen Bitte bitte Betten überprüfen! Zimmer 6 Es Quitscht an allen enden !!!