Heike(56-60)Deutschland
Weihnachtswochenende
Das Hotel war sehr schön . Der Parkplatz war direkt vor der Tür. Zum Weihnachtsmarkt waren es nur 5Gehminuten entfernt . Das Hotel ist einfach gut.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Schranne - immer wieder gerne!!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit in Rothenburg ob der Tauber und waren im Hotel Schranne bestens untergebracht. Zum Weihnachtsmarkt waren es nur 2min zu Fuß. TOP!
Hans- Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer Weihnachten mag ist hier richtig
weihnachten in Rothenburg ist immer gut .Zimmer war in Ordnung . Ausstattung wie beschrieben und wie bestellt.Ich weiß nicht was ich alles hier schreiben soll , fahrt einfach hin und schaut es Euch an. mir hat es gefallen
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
Ihr Haus ist immer ein Besuch wert. Angenehmes Zimmer, sauber und mit allem Wichtigen eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksangebot und bei ausgefüllten Restaurant unkomplizierte Improvisation zum Abendessen. DANKE
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Presgünstiges Hotel
Hotel Schranne ist ein Wohlfühlhotel. War schon in den 90 Jahren zum Essen im Hotel. Meine Frau und ich wir kommen schon 36 Jahre nach Rothenburg.
Achim(66-70)Deutschland
Durchschnitt
Für eine kurze Städtereise ist es O.K. Für mehrwöchigen Aufenthalt hätte ich ein Problem. Eine "Innenraum Facelifting" ist dringend zu empfehlen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht topp
Das Hotel liegt günstig. Deshalb haben wir uns dafür entschieden - für eine Nacht. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum sind wir etwas erschrocken. Die vielen Gäste auf engem Raum haben uns gleich wieder vertrieben, gemütlich war es nicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Auf der Rückreise aus unserem Urlaub blieben wir 3 Tage in Rothenburg ob der Tauber. Die Stadt und das Hotel begeisterten uns. Wir werden wiederkommen.
DirkDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub an der Stadtmauer
Die Zimmer waren gut bürgerlich, mit allem ausgestattet was man braucht. Sauber und die Betten waren sehr gut. Die Mitarbeiter haben alle einen netten, kompetenten Eindruck gemacht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber top gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist lecker und reichlich, das Essen im Hotel ist auch zu empfehlen. Jederzeit wieder.