Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein gutes Hotel im Stadtzentrum
Empfang war etwas frostig, wohl dem Grund, das wir 2 Buchungen über 3 Nächte hatten. Ansonsten war der Service die kompletten Tage super. Alles sehr sauber. Badezimmer mit Dusche in der Wanne insgesamt etwas steril eingerichtet. Kopfkissen im Bett sind etwas gewohnheitsbedürftig. Essen und das Landbier waren sehr lecker. Frühstück ist auch gut, der Aufbau könnte etwas mehr für das Auge her gerichtet werden. Insgesamt waren wir aber zufrieden und werden bei einen weiteren Besuch auch wieder dort einkehren.
Peter(51-55)Deutschland
sehr schön
Wir werden nächstes Mal länger Urlaub machen in den schönen netten Familien Hotel . Nur weiter zu empfehlen .Wir sagen vielen Dank .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
superschönes Familienhotel
es war ein schönes Wochenende. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Liegt direkt am Altstadtrand mit guten Parkmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft, die Portionen groß genug bei einen super Preis-Leistungsverhältnis.
Jürg(46-50)Schweiz
Kurzurlaub zum Wheinachtsmarkt
Schönes gemütliches Hotel welches wir bestimmt wieder besuchen. Sehr gut gelegen man kann von hier aus die ganze Stadt wunderbar erkunden. Auch die Umgebung bietet viel wir waren leider nur drei Tage hier. Freundliches und hilfsbereites Personal saubere Zimmer im Restaurant haben wir am Abend gegessen war ausgezeichnet für uns waren die Portionen etwas zu groß. wir werden sicher einmal im Frühjahr Sommer hier her kommen für eine etwas längere Zeit um auch die Umgebung zu erkunden.
Puppa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste ist die Lage!
Die Lage von dem Hotel ist einmalig für Rothenburg o.d.T. Man kann direkt vor dem Haus Parken (7 € - 24 Stunden) oder man stellt das Auto hinter die Stadtmauer (3 €) welche direkt an das Hotel grenzt. Zu Fuß ist man schnell im Kern der Stadt. Das Hotel ist sehr verwinkelt und leider hatten wir ein Zimmer in dem es fürchterlich gestunken hat, irgendwas zwischen Abfluss und nasser Hund. Man konnte sich nicht lang aufhalten in dem Zimmer und selbst nachts ist man von diesem Geruch wach geworden. Das Frühstück ist o.k.…
Berenike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in der Altstadt
Nettes Hotel direkt in der Altstadt, freundliche Begrüßung - PKW Parkplatz 5 Euro pro Tag, Zimmer sauber, Mobiliar stimmig, mal ein großes Bad mit Wanne, Blick auf die Stadtmauer, Frühstück top, Abendessen sehr lecker -einziger Kritikpunkt Hollandaise von Lu***l-schade, alle Angestellten zuvorkommend, Matratzen bequem, TV mit Sky, was uns gefehlt hat ist eine Bar mit Lounge. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Wir würden sofort wieder buchen.
Josef(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Es hat uns sehr gut gefallen, Personal am Empfang und im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Bad sauber und voll in Ordnung. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, der Kaffee war gut. Parkplatz perfekt! Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann.
çayan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akzent Schranne, Schlechteste Hotelerfahrung
Wir haben am 12.08.2019 ein Zimmer über booking.com gebucht. Ich schickte eine Nachricht, um zu sagen, dass wir spät im Hotel ankommen werden. Diesmal waren wir in Würtzburg. Weil wir in der Romantischen Straße unterwegs waren. Wir kamen um 22 Uhr im Hotel an. Es war dunkel und regnerisch, also nahm ich ein Taxi zum Hotel. Wir erwarteten einen herzlichen Empfang. Zum ersten Mal in unserem Leben hat uns jedoch jemand in einem Hotel beschimpft und uns bedroht. Dieser Mann wollte mit uns kämpfen. Wir haben erfahren,…
Ján(31-35)
Einwandfrei!
Vielen Dank! Alles war ganz in Ordnung, geräumiges Zimmer, Badewanne im Badezimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Naja lässt zu wünschen übrig
Ich hatte ein Einzelzimmer,welches noch nicht renoviert war.Das Badezimmer war mit Badewanne in der Schräge,welches hinderlich beim Duschen war.Ausserdem war die Duschstange defekt und nicht verstellbar, sodass das Duschen super schwierig war. Eine Flasche Wasser im Zimmer gehört für mich kostenlos dazu und muss nicht mit 1,50€ berechnet werden,dafür braucht man nicht den Beate Uhse TV Kanal.