Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Romantisch in Rothenburg
Alles super, freundlich, familienorientiert, lecker, unkompliziert, gemütlich, top Lage am Schranneplatz mit romantischer Abendmahl-Atmosphäre, nette internationale Stimmung! Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrumsnah
Ideal für Kurzurlaub zur Stadtbesichtigung von Rothenburg, da sehr zentrumsnah und Hoteleigener kostenloser Parkplatz vor der Haustür. Ideal für Städtereise wie ich es gerne mag.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sie sind herzlich willkommen im Hotel Schranne
Das ***Sternehotel liegt im Zentrum der Altstadt. Über jede Bundesstraße ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Sie können mit dem PKW bis vor die Haustür fahren und auch dort für die Dauer ihres Aufenthaltes parken (ist bei vielen Hotels in Rothenburg nicht selbstverständlich)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Jederzeit wieder Silvester in der Schranne
Jederzeit wieder,das Hotel hatte ein Super Silvester Arragement 2011! Preis/Leistung hat gepasst. Kann jedem das Hotel nur Empfehlen. Hier kommt auch noch die Chefin persönlich zum Hand schütteln. Waren mit unserem Hund, der auch sein Spaß hatte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit sofort wieder
Es war ein super Wochenende, der Empfang im Hotel war sehr nett, wir haben auch gleich noch viele Informationen zu Rothenburg erhalten. Das Rothenburger- Aragement ist sehr zu empfehlen. Ein Rundgang mit dem Nachtwächter ist ein muss, die Stadtführung sehr unterhaltsam. Im Restaurant wurde sofort auf die Lebensmittelunverträglichkeit einer unserer Familienmitglieder reagiert, freundlich und kompetent. Vom Hotel aus, ist die kpl. Altstadt sehr gut zu Fuß zu durchqueren. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist klasse, die…
Malaika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel für Rothenburg
Ich war für zwei Nächte im Hotel Schranne. Der Check-In und Check-Out war freundlich und unkompliziert. Das Hotel liegt innerhalb der Stadtmauer. Direkt vor dem Hotel gibt es kostenpflichtige Parkplätze. Bis zum Markt sind es nur rund 5 - 10 Min. zu Fuß. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Für eine einzelne Person war das absolut ausreichend, ich muss allerdings gestehen, dass es mir mit zwei Personen zu Eng in dem Zimmer gewesen wäre. Das Zimmer war Sauber und man hatte einen direkten Blick auf die…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Schranne
Das Zimmer und das Bad waren so klein wie eine Zelle. Unmöglich .Größe ca. 3 x 3 m. Wo sind die Zimmer die im Internet gezeigt werden?? Es ist eine Unverschämtheit diese Zimmer als Doppel für vier Nächte zu vermieten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen. Das Hotel hat eine super Lage - zu Fuß kann man direkt die Innenstadt von Rothenburg o.d. T. erkunden, direkt neben dem Hotel ist der Zugang zur Altstadtmauer. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, jedoch kann man kostenfrei die hoteleigenen Parkplätze hinter dem Hotel nutzen. Wir reisten mit Kleinkind, das liebevoll Bett und Kinderstuhl im Restaurant erhielt. Zimmer sind groß, vor allem das Bad - alles sauber. Jedoch sind die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal
Einfache Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Das Restaurant war eher enttäuschend, da gibt es bessere Köche und aufmerksamere Bedienungen im Ort. Ansonsten gerne wieder und die Stadt bietet für jeden etwas.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in Zentrumsnähe,ein Parkplatz ist hinter dem Haus.Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück reichhaltig,es wurde auch nachgelegt.Abends konnten wir gut im Restaurant Essen u. Trinken.