Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wieder ein Klasse Akzenthotel
Bei unserem nächsten Familientreffen würden wir wieder dieses Hotel buchen, rundum alles im Wesentlichen in Ordnung und reibungslos verlaufen von der Anreise bis zur Abreise.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachts-Kurzurlaub
Das Hotel Schranne ist ein familiengeführtes Unternehmen. Daher sehr persönlich und nett in der Bedienung. Das Weihnachtsarangement war sehr gut organisiert und mit einer Weihnachtsüberraschung schon fast familiär. Ein tolles Haus: sehr gut gelegen, nett und sauber. Sehr zu empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel, Internetverbindung verbesserungswürdig
Sehr nettes Personal, klasse Frühstück, saubere und gut eingerichtete Zimmer Schade ist nur dass man für das WLan bezahlen muss und das dieses nicht überall verfügbar ist. Heutzutage sollte sowas schon obligatorisch sein
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel bester Fürsorge
Historisches Gebäude im wunderschön, weihnachtlich geschmückten Rothenburg und sehr netten Menschen-mit schnellen höflichen Bedienungen. Einen Sylvesterabend mit schmackhaftem Menue- Tanz-Unterhaltung mit flotter Musik.Wir waren gut aufgehoben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer,der Service,die Verpflegung waren sehr gut.Das Personal sehr freundlich.Wir würden gerne wiederkommen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel innerhalb der Stadtmauer mit Parkplatz
Hotel liegt innerhalb der historischen Stadtmauer, hat einen großen Parkplatz vor den Eingangstüren und ist deshalb idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung.
John(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charaktervoll
Charactervolles Haus in ruhiger Teil des Orts Rothenburg ob der Tauber. Sehr freundliches Personal das sich sehr bemuht die Gaste eine guten Aufenthalt zu besorgen. Es hat uns sehr gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gruppenreise
Das Hotel liegt sehr zentral in mitten der Altstadt von Rothenburg. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurz: gastfreundlich, sauber, immer wieder gerne!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel für Geschäftsreisende.
Zimmer sauber und ordentlich. Bad sehr klein und ein bißchen altbacken. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Es nervt ein bißchen, dass bei dem "kurzen und aussagekräftigen Fazit", dass man bei dieser Befragung abgeben soll, eine Mindestzeichenzahl vorgegeben ist.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantisches Hotel an der romantischen Straße
Gute Lage innerhalb der Stadtmauern von Rothenburg. Gut erreichbar mit dem Fahrzeug. Freundliches Personal, familiär geführt. Das Haus ist etwas "verwinkelt", hat daher aber auch einen gewissen Scharm. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut.