Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut zur Stadt und Region passend
Wir haben uns im Hotel Schranne sehr wohl gefühlt, da uns die Küche sehr zugesagt hat und die Lage des Hauses ideal für die Stadtbesichtigungen waren. Die angebotene Nachtwächterführung war hervorragend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes, zentral gelegens Hotel.
Sauberes, etwas hellhöriges Hotel. Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und reichlich. Sehr schnelle Bedienung. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztripp
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen köstlich, Zimmer und Bad sauber, zentral gelegen, wunderschönes, mittelalterliches Städtchen mit vielen interressanten Plätzen. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns an den drei Tagen wohl gefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen. Das gesamte Personal hat dazu wesentlich beigetragen. Ganz besonders möchten wir uns bei Frau P. bedanken, die uns sowohl bei der Auswahl der Speisen und Getränke, als auch bei den Freizeitunternehmungen sehr gut beraten hat. wir kommen in jedem Fall wieder!! Es grüßt aus Göttingen Fam. B.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt organisierte Städtereise
Ein absolut perfekt organisiertes Wochenende. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die Gestaltung des Wochenendprogramms.
Edith(56-60)
Angenehmes Hotel für Tourismus in Rothenburg
sehr gute Lage das Personal ist immer wieder sehr nett! wir sind gerne wieder in dieses Hotel gekommen sehr reiliches Früstück
Günter(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Mein Kompliment an das Hotelmanagement: - Korrekter Empfang - Parkplatz am Hotel - Ruhige Lage - Restaurant super - fränkische Freundlichkeit
Fritz(41-45)Schweiz
Ein richtiger Patrizieraufenthalt
Dieses Hotel ist genau die richtige Mischung zwischen Renaissance und heute: man fühlt sich hier wohl wie ein Patrizier!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Waren sehr zufrieden und kommen wieder
Schoenes gutgefuehrtes Hotel. Rezeption, Personal, Service immer sehr freundlich. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Werden auf alle Faelle wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Schranne - kommen gern wieder
Gutes Hotel, zentrale Lage in mitten der Altstadt v. Rothenburg. Sehenswürdigkeiten in d. Nähe gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber u. ruhig. Sehr freundliches Personal u. Service und eine super Küche. Wir kommen gerne mal wieder.