Es hat mir wie immer bei Ihnen im Hotel Saltenhof sehr gut gefallen. In allem überall guter service.Das Personal ist super nett und freundlich, das Abendessen und besonders das Frühstück waren lecker und vielseitig. Ich komme gerne wieder wenn ich in der nähe von Hörstel arbeite und evt auch mal auf einer privaten Reise. Ich habe im angrenzenden Gästehaus geschlafen und konnte auch einen Abend die kleine Saune mit Pool benutzen.
L.G- G.W
Für ein Kurzaufenthalt eine gute Adresse. Etwas in die Jahre gekommen. Reinigung des Badezimmers könnte etwas besser sein. Staub auf dem Durchlauferhitzer. Waschbecken mit Schutzrand am Ablauf. Dusche ohne Ablage und Schlauch von Handbrause defekt u. verkalkt. Restaurant mit kleiner Karte, frischen Speisen und Preise akzeptabel. Zimmer ohne Safe dafür kostenloses WLan u. telefonieren ins Festnetz.
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Zimmer war toll, sauber, groß, geschmackvoll, hell, gepflegt und man hat sich wohl gefühlt. Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich gut... Für den Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Zimmer mit Frühstück war dagegen super. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, es wirkte alles sehr familiär.
Ein wunderbares Haus. Der Empfang und der Service sehr gut. Die Küche hervorragend, die Zimmer sauber, ordentlich, geräumig und liebevoll ausgestattet. Die Lage sehr ruhig.
Es ist immer einen Besuch wert.
Die Freundlichkeit & Unkompliziertheit vom Personal war sehr erfrischend, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen und die Bewirtung waren sehr gut! Ein Highlight war auch das sonntägliche Brunchbuffet, und dann noch im Preis inbegriffen, einfach klasse! Bitte nicht ändern!!
Der 3-tägige Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen.Die Räumlichkeiten sind sehr gut und gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend und super nett.
Wir haben ein sehr angenehmer Abend in diesem Hotel gehat. Die Leute waren freundlich, alles war sorgfältig und schmackhaft getan. Unser Zimmer war nett; Balkon,groBe Badezimmer und ein angenehmes Bett.
War ein tolles Wochenende. Besonders gut hat uns der tolle Garten und das leckere Essen gefallen. Abendessen als auch Frühstück waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.