Hotel mit individuellem Flair! Chef kocht selbst! Das haus sieht alt aus und ist etwas abgelegen - bei näherem Hinsehen aber wirklich gut! Die Küche macht einen guten Eindruck- Der Chef des Hauses kümmert sich um seine Gäste!
Alles prima. Sehr offen und freundlich. Man fühlte sich direkt wohl. Das Einzelzimmer war für meine Verhältnisse riesig und sehr hell. Das Bad war gepflegt und sauber. Der Hotelbesitzer als auch die Angestellten waren allesamt sehr nett und freundlich. Fühlte mich direkt sehr wohl
Zimmerausstattung leider veraltet, Matratzen sehr durchgelegen (für Menschen mit Rückenproblemen nicht geeigntet), Renovierung des Badezimmers war leider noch nicht fertig abgeschlossen. Kühlung beim Frühstück bei den Temperaturen nicht ausreichend, frische Zutaten wurden auf Nachfrage aber nachgereicht. Was dringend nachgebessert werden muss: eine Getränkekarte!! Als Gast muss ich wissen welche Produkte zu welchen Preisen angeboten werden. Eine Weinkarte alleine reicht hier nicht aus. Entlastung auch für die…
Konnten Ihr Hotel leider nur eine Nacht nutzen. Es hat uns sehr gut gefallen. Bewirtung, Essen, Zimmer alles ok. Sollten wir wieder in der Gegend sein, werden wir selbstverständlich bei Ihnen wohnen.
altes Haus, aber perfekt umgerüstet. Besitzer sind im Geschäft und sehr freundlich, Essen ist ausgezeichnet. Das Haus ist sehr sauber, das Frühstück perfekt.