Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel Nähe Zentrum Dülmen
Nettes Hotel, nahe am Zentrum Dülmen. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeit im Merfelder Hof - wir sind überglücklich
Wir haben am 23.05. unsere Hochzeit im Merfelder Hof gefeiert und sind begeistert. Alles hat gestimmt. Top Service, super nette, engagierte und fleißige Chefs, spitzen Essen und Trinken, ein liebevoll dekorierter Saal und alles wurde von Anfang bis Ende gut durchdacht und vorbereitet. Unseren herzlichsten Dank an das ganze tolle Team und die Leitungs-Familie!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rundherum gut aufgehoben
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber und schönem Frühstücksbuffet. Zimmer etwas spartanisch aber auch sehr sauber ... und vor allem bei Bedarf warm oder nachts eben kühler. Was will man mehr? :-)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fahrradparadies
Wir haben unseren Aufenthalt zum Fahrrad fahren genutzt. Von dem Hotel sind wir rundum begeistert. Unsere teuren E Biks konnten wir sicher unterstellen. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielfältig . Das Personal und auch die Gastgeberfamilie ist nur zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Gute Adresse in Dülmen. Freundliche Gastgeber, nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes a la Carte Restaurant. Wirklich empfehlenswert .
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück: Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Landhotel, zentral und doch ruhig
Zentral gelegenes Hotel; nur wenige Fussminuten zur Dülmener City, dennoch ruhig und erholsam. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Bad sauber
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Mir hat es gut gefallen. Ich habe gut geschlafen. Die Betten sind aber etwas weich. Die Lage der Zimmer ist ruihig. Die Küche im Restaurant ist sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel mit tollem Service
Wir sind mit unserer 1jährigen Tochter angereist und haben uns bislang noch nie so gut aufgehoben gefühlt, . Das Essen war einfach absolute Spitze, das Personal durchweg freundlich und unglaublich hilfsbereit. Besser gehts kaum, das Zimmer war in Ordnung, für einen Trip nach Dülmen muss man euch empfehlen. Danke!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Arrangements
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Auch das candle light dinner war große Klasse.