Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hinreisen!
Das Hotel ist das erste am Platz, liegt mitten in einer interessanten und schönen Altstadt und wird von der Eigentümerfamilie perönlich geführt.
Kees(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Beste in Verden
Super Hotel, gute Ambiance und Bedienung. Das Frühstück genossen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Unsere Wunsch für Chokolade wurde auch noch erfüllt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nett aber zu teuer
Der Zustand und die Lage des Hotels sind o.k. Das Personal ist freudlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein in Bezug auf die Größe des Zimmers und des Bades. Für einen Ort wie Verden ist dieses Hotel überproportinal teuer. Leider ist auch die Parkplatzsuche nicht einfach, denn der Parkplatz hinter dem Hotel ist oft voll belegt

Ton(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super!
Sehr gut! Schönes Hotel in einer schönen Gegend. Grosse, saubere, Zimmer in ruhiger Lage in der Altstadt. Nächstes Mal wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fahrradspitzehotel
Der Aufenthalt hat uns nach einer langen Tagesradtour sehr gut gefallen. Insbesondere die schnelle und problemlose tel. Reservierung (kurzfristig). Nicht zu vergessen das Schwimmbad und die Sauna. Das Frühstück war für uns Radler perfekt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das war wohl mal nichts!
Das Haus hat deutlich im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt dort nachgelassen. Die Rezeption unfreundlich und inkompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Das Restaurant einfalltslos und auch völlig überteuert. Das Personal, das im Restaurant bedienen muss, ist auch gleichzeitig für die Bar zuständig. Das Frühstücksbuffet lieblos, qualitativ im Verhältnis zum Zimmerpreis von über 140 Euro, minderwertig. Billigste Rühreimasse und eiskalter gebackener Speck..dazu ein schlapper…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schoenes Hotel in der Altstadt von Verden
Freundliches Hotel in der Innenstadt von Verden mit schoenen Zimmern und nettem Managment. Wirless Internet vorhanden.
Karoline & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Klassehotel in einer Kleinstadt
Das Hotel hat 60 Zimmer, 4 Tagungsräume, eine schöne Lobby, Außensitzplätze und eine attraktive Bar. Es ist sehr sauber. Die Leistungen bezüglich Essen in aller Form sind exellent. Die Zimmer sind opulent geschnitten und gut möbliert. Fordern Sie die Küche heraus. Nehmen Sie angebotene Gourmetangebote unbedingt wahr.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schwacher Rezeptionsservice
Zwar ist das Hotel als Haus alles in allem recht schön. Dem Service, insbesondere an der Rezeption, mangelt es aber an absolut allem, was selbstverständlich sein sollte. Nicht einmal ein "Guten Morgen" beim Vorbeigehen an der Rezeption morgens war drin. Stattdessen wurde man dort nicht einmal angesprochen, wenn man direkt vor dem Rezeptionstresen stand, sondern musste von sich aus "tätig werden". Wir mussten alles erfragen über das Hotel, nichts wurde uns initiativ erklärt. Die Angestellten an der Rezeption…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber und zentral wohnen in Verden
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Zentral gelegen, trotzdem ruhig, sauber etc. Was will man mehr. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück ist uns noch in sehr guter Erinnerung.