Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitKleine Mängel aber weiterzuempfehlen
Das Hotel ist etwas älter, allerdings trotzdem schön. Das Hotel kann man für mehrere Nächte ohne große Probleme empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simon(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • ArbeitVerden
Zentral gelegen in Verden mit freundlichem Empfang. Parksituation ist in Ordnung. Täglicher Bedarf fußläufig erreichbar.
Markus(46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Arbeit2. Zuhause
Als Aussendienstler lebt man 200 Tage im Jahr im Hotel im Höltje beim Glanders Team fühlt man sich wie zuhause, dass gesamte Personal ist zuvorkommend und erfüllt dem Gast jeden wunsch.
Wenn man mit dem Personal per Du bist , hat das Team alles richtig gemacht, Ich komme gerne in immer wieder ins Höltje.
Markus…
Bernd(56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeitvöllig überteuertes Hotel
Dies ist ein völlig überteuertes Hotel mit einem auf Minimalstniveau angebotenem Frühstück. Das Zimmer war schon lange überaltert.
Hans(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StadtHotel hat uns enttäuscht.
Frühstück am Buffett keine
Selbstbedienung. Da muss man
sich wie bei der Schulspeisung
anstellen….
Überteuert.(Preis/Leistungsverhältnis)
Zur Zeit Baustelle im Eingangsbereich.
Restaurant dauerhaft geschlossen.
Fahrradstellplätze teilweise nicht
überdacht und keine Lademöglichkeit.
Sigrid(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StadtAngenehmer Aufenthalt
Das Einzelzimmer verdiente den Zusatz Komfort, sehr geräumig , schönes altes Haus mit schönem Innenhof. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Nachhaltigkeitskonzept finde ich sehr gut.
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtDas Hotel muss dringend renoviert werden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmerwände weisen horizontale und senkrechte Risse auf. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Fugen in der Dusche verschimmelt. In unserem Zimmer fehlte der Duschkopf. Der Teppichboden ist fleckig, auch im Eingangsbereich. Frühstück war ok.;…
Klaus(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für Kurzaufenthalt und Radreisen
Hotel entspricht einem durchschnittlichen bis guten Standard. Die Zimmerpreise sind etwas zu hoch.
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Lukas(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNicht zu Empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahr gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Tilo(56-60)
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • ArbeitEmpfehle ich mit ruhigem Gewissen und meinem Namen
Freundliche Betreuung. Familien geführtes Hotel, wo sich die Eigentümer noch um Ihre Gäste kümmern. Auch Extrawünsche werden, wenn sie möglich sind werden erfüllt. Zimmer gemütlich mit Fernsehsessel eingerichtet. Das Hotel passt zum Flair der schönen Stadt Verden. Preis-Leistung passt.