Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gepflegtem Innenpool in Verden.
Schönes Hotel in guter Lage von Verden. Die Zimmer sind renoviert und ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Es gibt sogar einen sehr kleinen aber gepflegten Innenpool. Die Preise sind eher etwas gehoben.
MartinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes und ordentliches Zimmer in einem zentralen Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet praktische Parkmöglichkeiten und überzeugt durch das freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Wir trafen uns mit 2 anderen Pärchen ( Freunde ) und wir wurden gut aufgenommen und hatten viel Spaß. Die Zimmer waren gut und sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Der Pool war auch gut. Das Essen ausgezeichnet.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleine Mängel aber weiterzuempfehlen
Das Hotel ist etwas älter, allerdings trotzdem schön. Das Hotel kann man für mehrere Nächte ohne große Probleme empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Verden
Zentral gelegen in Verden mit freundlichem Empfang. Parksituation ist in Ordnung. Täglicher Bedarf fußläufig erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
2. Zuhause
Als Aussendienstler lebt man 200 Tage im Jahr im Hotel im Höltje beim Glanders Team fühlt man sich wie zuhause, dass gesamte Personal ist zuvorkommend und erfüllt dem Gast jeden wunsch. Wenn man mit dem Personal per Du bist , hat das Team alles richtig gemacht, Ich komme gerne in immer wieder ins Höltje. Markus Hartung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
völlig überteuertes Hotel
Dies ist ein völlig überteuertes Hotel mit einem auf Minimalstniveau angebotenem Frühstück. Das Zimmer war schon lange überaltert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel hat uns enttäuscht.
Frühstück am Buffett keine Selbstbedienung. Da muss man sich wie bei der Schulspeisung anstellen…. Überteuert.(Preis/Leistungsverhältnis) Zur Zeit Baustelle im Eingangsbereich. Restaurant dauerhaft geschlossen. Fahrradstellplätze teilweise nicht überdacht und keine Lademöglichkeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel muss dringend renoviert werden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmerwände weisen horizontale und senkrechte Risse auf. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Fugen in der Dusche verschimmelt. In unserem Zimmer fehlte der Duschkopf. Der Teppichboden ist fleckig, auch im Eingangsbereich. Frühstück war ok.; das Personal freundlich. Preis/Leistung stimmt nicht. 60,00 € pro Person sind nicht gerechtfertigt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Einzelzimmer verdiente den Zusatz Komfort, sehr geräumig , schönes altes Haus mit schönem Innenhof. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Nachhaltigkeitskonzept finde ich sehr gut.