Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tagungsaufenthalt
Sehr freundlich, sauber und großzügiges Zimmer. Bei Zimmerbezug war das Zimmer noch nicht gereinigt. Ich habe sofort eine Suite als Ersatz bekommen. Die Reklamation wurde freundlich, schnell und kompetent zum meinen Gunsten gelöst.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war schön groß. Die Zimmer selbst könnten im Bereich der Wände eine Renovierung mal vertragen. Das Frühstück ist stark verbesserungswürdig bei einem Hotel diesen Standards. Wir haben im Dachgeschoss geschlafen und die Temperaturen draußen waren angenehm, im Hochsommer dürfte es ohne eiine Klimaanlage in dem Zimmer schwierig werden. Trotzdem gibt es in Verden nicht viele Hotels auf diesem Niveua, von daher kommen wir gern wieder.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage, freundliches Personal, alles Top
Das Hotel liegt klasse zentral und in 5-10 Minuten ist wirklich alles zu erreichen was die Stadt bietet. Dom, Rathaus, Einkaufsbereich alles in kurzer Distanz Parken und Anfahrt kein Problem, das Parken war sogar umsonst Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Service beim Essen. Es gab einen kleinen Innenbereich – schön eingerichtet. Auch einige Radfahrer haben hier übernachtet. In Summe ein freundliches kleines Hotel in guter Lage

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima Business Hotel
Prima Hotel mit viel Familiärem Flair. Es eignet sich sowohl für kurze, als auch für längere Aufenthalte in Verden. Die Hoteleigene Bar bietet Abend die Möglichkeit in geselliger Runde zu sitzen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Danke, schön war es.
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel, in dem man sich eine Übernachtung bei Geschäftsterminen genauso vorstellen kann, wie einen Urlaubsaufenthalt.
Uwe Ernst Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das Hotel möchte ich weiterempfehlen
Stadthotel, Businesshotel, von uns in einer Gruppe von 29 Personen als Golfhotel für 2 Übernachtungen genutzt. Die Hotelwahl hatte unser sportlicher Reiseleiter übernommen, es passte alles.
Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal!
Grundsätzlich ist das Hotel schon etwas älter, jedoch alles sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich! Frühstück ausgiebig und lecker!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze!
Hier stimmt einfach alles. Eine Zeitreise in gutbürgerlichen Glanz und Gloria. Es darf sogar noch auf dem Zimmer mit Balkon geraucht werden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauber und freundlich
zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Als Business- und Urlaubshotel zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Radtouristen prima geeignet
Sehr gutes Hotel in direkter Zentrumslage, geräumiges Zimmer mit überaus bequemen Betten. Badezimmer ok. Fahrradraum 50 m entfernt und geräumig.