Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt und Radreisen
Hotel entspricht einem durchschnittlichen bis guten Standard. Die Zimmerpreise sind etwas zu hoch. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahr gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Empfehle ich mit ruhigem Gewissen und meinem Namen
Freundliche Betreuung. Familien geführtes Hotel, wo sich die Eigentümer noch um Ihre Gäste kümmern. Auch Extrawünsche werden, wenn sie möglich sind werden erfüllt. Zimmer gemütlich mit Fernsehsessel eingerichtet. Das Hotel passt zum Flair der schönen Stadt Verden. Preis-Leistung passt.

Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Insgesamt ein Hotel, dass wir bestimmt wieder bevorzugen würden. Eine sehr schöne, nette Atmosphäre, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück
Henning Bitter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Ambiente etwas in die Jahre gekommen. Preis und Leistung angemessen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Emphehlenswert
Trotz Corona-Einschränkungen fiel eine sehr freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des Personals auf. Das Zimmer war sehr asuber und perfekt. Als Radreisende haben wir besonders das hervorragende Bett genossen. Das Restaurant am Abend und das Frühstück waren bestens und der Sevice sehr persönlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verden-Ein Tag im Hotel
Der Empfang und der Ausscheck sollten hinsichtlich Freundlichkeit an der Rezeption geübt werden. Das Zimmer war relativ altbacken - der Fernseher (Größe) sollte unbedingt ausgetauscht werden - Kaffee-Tee Utensilien auf dem Zimmer sind bei solchen Preisen ein Muss. Sauberkeit war spitze. Auch sollte eine Flasche Wasser gratis sein. Die Betten sollten auf Ihre Zielgruppe > Gäste über 50 und Geschäftsreisenden ausgerichtet werden. Es gibt heute sogenannte Bockspringbetten, die älteren Gästen und Geschäftsreisenden…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel mitten im Herzen von Verden trotzdem Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Ältere aber super saubere Zimmer. Das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Beim Frühstück habe ich Kaffe Spezialitäten vermisst wie Latte Machiato oder Milch Kaffe. Alles im allem aber super. Komme auch schon in n 14 Tagen wieder.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verden, Licht und Schatten
Wir hatten einen Trip über einen Teil der Deutschen Märchenstraße gewonnen und starteten unsere Reise in Verden. Von den Bewertungen her sollten wir ein tolles Hotel mit dem Akzent Hotel Verden bekommen haben. Der Empfang kühlte dann unsere Glücksgefühle aber sehr ab. Selten bekamen wir so kühl unsere Zimmerschlüssel übergeben. „Zweiter Stock, da ist der Fahrstuhl.“ Das war die geballte Herzlichkeit der Empfangsdame. Keinerlei Infos über Frühstücksraum, Sauna, Schwimmbad etc. Das Zimmer war dagegen groß, im…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Stadthotel
Top Lage, sauber und klasse Frühstücksbuffet Zur Strasse ein wenig zu laut und die Matratze war mir uu weich - ansonsten super !