Gudrun Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht schon von außen einen sehr ansprechenden Eindruck. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Kommunikation klappte hervorragend. Für unseren Reisegrund (Gruppenreise) war das Hotel 100 % ig geeignet.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklicher "Erholungs"-urlaub
Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, Schwimmbad hat eine ausreichende Größe zum Schwimmen, der Blick aus dem Schwimmbad und aus den Zimmern über Schotten ist eine Augenweide.Das Hotel liegt ruhig, in der Nähe kann man gut wandern.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, als Tourenhotel für Motorräder ideal
Wir haben in dem Hotel Sonnenberg auf Grund einer Motorradreise rund um den Vogelsberg übernachtet. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Vogelsberg. Wir sind eine Wandergruppe mit 13 Personen und haben 4 Tage im Hotel verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr lecker. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sehr schöner Biergarten. Die Zimmer sehr sauber. Sehr schönes großes Hallenbad.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Nettes aufmerksames Personal Schön gestalteter Außenbereich mit Sicht
Nils (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Unterkunft für Wanderer
Haus Sonnenberg Statt des gebuchten Einzelzimmers wurde ich in einem großen Appartement im Nebengebäude untergebracht. Dort 2 Einzelbetten, Sitzecke, Kitchenette mit Sitzplatz, kleiner Fernseher und eine Lampe, die im Laufweg im Zimmer in ca. 1.60 m Höhe hing, so dass ich häufiger Bekanntschaft schloss. Ein größeres Badezimmer mit viel Ablagefläche und einer Dusche in der Badewanne, die in der Dachschräge eingepasst ist und bei längeren Menschen "Duschgymnastik" einfordert. Das Frühstück entspricht der 3-Sterne…
Jan-Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Konferenzhotel
Nettes Konferenz/Wellnesshotel in MIttelshessen. Gutes Essen und freundliches Personal. Manche Konferenzräume etwas klein
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer viel bezahlt, bekommt ein angemessenes Zimmer
Wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen erreichen kann wundert mich. Ich musste dort eine Woche wegen eines Seminares verbringen und war mehr als unzufrieden!
HANS u. HEIDI(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Speisen und Getränke und das alles zu einem ausgewogenem Preis Leistungsverhältnis. Wiederkommen lohnt sich.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
überdurchschnittliches Landhotel
überdurchschnittliches Landhotel; wir waren in einer Gruppe; Service familiär, dennoch distanziert und damit ausgezeichnet. Ich hatte etwas im Zimmer vergessen, das Hotel hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, um mich zu erreichen.