Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub in freundlicher Umgebung
Freundlicher Check In und Check Out Großes gut ausgestattetes Zimmer mit bequemen Betten Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und neuwertiger Sauna (ohne Gebühr) Kostenloser W-Lan Empfang im gesamten Hotelbereich Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität Hinweis: Der genaue Hotelname lautet "Hotel-Restaurant Haus Sonnenberg".
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für eine Kurz- und Wanderurlaub
Wir können das Hotel Sonnenberg sehr empfehlen. Die Zimmer sind groß, teilweise mit Balkon und herrlichem Blick auf Schotten und den Hoherodskopf. Das Bad ist komplett ausgestattet. TV ist verstellbar, somit kann man auf dem Sofa oder im Bett fernsehen. Man kann das Hotel auch mit HP buchen, dann hat man Vorspeise, Auswahl von 3 Hauptgängen (1x vegetarisch) und Dessert. Man bekommt einen festen Tisch, das ist gut so, dann braucht man nicht warten und kann sich die Essenszeit einteilen. Das Frühstücksbueffet ist…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sich zu Hause fuehlen
Ein Hotel, wo man sich wie zu Hause fuehlen kann. Freundlicher Empfang, wenn moeglich immer das gleiche Zimmer. Man kann auch Sonderwuensche haben.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haus Sonnenberg: Wir sind spontan länger geblieben
Wir wollten im Hotel Sonnenberg eigentlich nur 3 Tage zum Wandern bleiben. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir spontan noch einen weiteren Tag dran gehängt haben. Hierfür sprach auch das sehr gute Essen (morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet und Abend jeweils ein 3-Gänge Menü). Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und erfüllte uns alle Wünsche.
Linda & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in schöner Gegend mit guter Küche
Schlicht und einfaches sauberes Hotel! Gutes Essen mit ausreichenden Frühstücksbüffe! Freundlichkeit des Personals ist verbesserungsbedürftig! Kann es aber im großen und Ganzen weiterempfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Nutzung der Sauna und Schwimmbad und Fitnessraum jederzeit möglich. Gute Küche.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer und Bad sind sauber und recht modern. Hotel hat eine schöne Terrasse mit Weitblick. Freundliches Personal, guter Service und gute Hotelküche. Alles sehr schmackhaft. War ein angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Tagungshotel
Sehr angenehmes Haus .Personal hilfsbereit. Tagungsräume sehr gut ausgestattet. Ruhig- sauber - es fehlt nichts. supi
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub! 100 % weiter zu empfehlen! Das essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Das Personal war super freundlich. Restaurant im Stil der 80-Jahre mit schöner Aussicht. Der vorgelagerte Biergarten ist im Sommer sicherlich wunderschön.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel auf dem Lande
Das Hotel liegt außerhalb von Schotten im Stadtteil Laubach, aber auch da nicht direkt im Stadtteil sondern auf einer Anhöhe auch da außerhalb. Man muss schon gut schauen, um das Hotelschild von der Landstraße aus zu sehen. Der Aufenthalt in diesem Hotel kann sehr schön sein. Es bietet sich an für Natur- und Wanderfreunde und wie ich so bei den einzelnen Gästen gesehen habe, scheint auch das Essen a.la carte gut gewesen zu sein. Wir waren mit einem Verein dort, haben Abends immer ein Menü bestellt und das…