Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Bayerwaldresidenz und wieder sehr zufrieden. Vor allem das größere Doppelzimmer (Typ C) ist sehr zu empfehlen. Freundlicher Empfang, nettes und zuvorkommendes Personal,leckeres Frühstück und jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Kleinod im Bayerischen Wald
Das Hotel kann absolut weiter empfohlen werden. Besonders herausgestochen hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Sehr schön waren auch die geräumigen Zimmer.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Wellnessurlaub!
Super Aufenthalt in einem tollen Haus mit immer freundlichem Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder - keine Frage.

Rainer(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Leider waren wir nur 5 Tage in diesem Hotel, werden es mit Sicherheit wieder besuchen. Die Gastfreundschaft war überragend. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Genau das richtige für Menschen die Ruhe ,Natur und Wellness im Packet zu annehmbaren Preisen suchen.
Jutta(46-50)Deutschland
Nettes, familier geführtes Haus
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Zimmer hat nuns super gefallen ind war sehr geräumig. In den Saunen macht das Schwitzen spaß. Der Aufendhalt mit unserem Hund war kein Problem - Hunde werden ebenso nett empfangen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Uns hat es sehr gut gefallen, Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und spitze. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, leider hat diese schöne Hotelanlage keinen Pool.
Casimir(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut empfehlenswert !
Wir haben mit Kind <2 bekommen was wir gebucht hatten: nämlich 3 Tage Entspannung und Erholung. Vor allem das Essen fanden wir in Qualität, Abwechslung und Menge sehr gut. Das Personal überzeugte durch Professionalität und Freundlichkeit. Zimmer und Wellnessbereich waren super und sauber. Und es gab sogar Überraschungsanimationen. Gerne werden wir wieder kommen, denn wir waren rund herum zufrieden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Sehr schnuckeliges Wellnesshotel zum entspannen und wohlfühlen. Sehr bemühte Hotelleitung und freundliches Personal.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für eine Auszeit super!
Das Hotel ist sehr familiär und übersichtlich. Die Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt, jeweils schätzungsweise um die 10 pro Stockwerk. Es ist sehr sehr sauber, der Wellnessbereich könnte ein bisschen größer ausfallen. Die Gästestruktur (Alter) war gemischt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Außergewöhnlich angenehm
Beruflich muss ich oft in Hotels übernachten und verbringe dort i. d. Regel jeweils eine Nacht. Die Räumlichkeiten dieses Hotels stellt alles erlebte in dieser Kategorie in den Schatten. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück bestellt und bekam ein Doppelzimmer von geschätzten 45 qm inkl. kleinem Balkon und angenehm großem Bad mit ebenerdiger großzügiger Duschkabine. Auch die Sauberkeit der Räumlichkeiten, speziell WC und Bad, waren absolut tadellos. Das Bett im Zusammenhang mit dem Zimmerambiente war schuld…