Janine(26-30)Deutschland
Erholung und Entspannung Pur wunderschöne Gegend
Familie L. und Personal alle sehr freundlich und nett, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen der Wellness Bereich sehr schön und sauber wir kommen auch ein drittes mal :-)
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
hatten 2 sehr schöne Tage, kosmetische Behandlung sehr gut. besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessabteilung sehr ansprechend
Gerhard(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Gut geführtes, familiäres Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, sehr gutem Essen und gutem Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung und Wohlfühlen pur
Ein Urlaubsdomizil mit einem runum sorglos Paket, super schön und sauber, alle Mitarbeiter freundlich, nett, hillfsbereit und alle sprechen einen persönlich und mit Namen an. Ich habe selten so ein gut geführtes Hotel gefunden. Essen und Getränkeangebot sind ebenso stimmig, wie das ganze Haus und der Wellnessbereich mit Supermitarbeitern rundet alles ab. Wer Entspannung und Erholung jenseits vom großen Trubel sucht kommt hier voll auf seine Kosten.
Conchi (51-55)Deutschland
Beste Erholung garantiert!
Hallo, wir haben uns mal wieder pudelwohl gefühlt, vielen Dank! Wellness, Essen, Ruhe und Erholung mehr wollten wir nicht, für ein Kurzurlaub, das Beste.....wir kommen wieder, keine Frage!
Harry & Anke(46-50)Deutschland
Alles super
Wir wurden von der Familie L. sehr herzlich aufgenommen,es waren erholsame Tage und wir kommen gerne wieder.Das Hotel kann man nur bestens weiter empfehlen.
Wendi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Das nicht zu große und familiär geführte Hotel verfügt über sehr saubere und neu eingerichtete Zimmer und liegt inmitten der Ortschaft Neukirchen.Der kleine Ort ist ansonsten nichts besonderes,aber als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet. Sowohl von aussen als auch von innen vermittelt das Hotel eine hohe Wertigkeit. Ich habe bisher selten ein so gepflegtes und sauberes Hotel gesehen. Wir hatten HP gebucht. Während unseres Aufenthalts unter der Woche befanden sich lediglich ca.10 deutsche…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Perfektion ist möglich
Wir waren (wieder) begeistert und überlegten (wieder) ob wir nicht noch ein paar Tage dran hängen sollten. Leider stehen solchen Überlegungen regelmässig gewisse anderweitige Verpflichtungen entgegen. Danke an Alle, wir sehen uns dann zu Weihnachten!
Gerd(56-60)Deutschland
Super-Super
Sehr gutes Hotel in allen Belangen, Essen besonders lecker, Wellnessangebot sehr vielfältig, Massagen grosse Auswahl
Rudolf(41-45)Deutschland
Erholsamer und entspannter Aufenthalt
So unglaublich es klingen mag: es gibt keinerlei Beanstandungen. Geschäftsleitung wie Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Frühstück und Abendessen geben keinerlei Grund zur Beanstandung. Alles wie man es sich wünscht und wie man sich wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und ansprechend. Das Personal für Massagen und Anwendungen ist ebenso freundlich wie kompetent. Man ist rundum versorgt.