Robert(46-50)Deutschland
Ein Juwel am Tor zum Bayerischen Wald
Ein perfekter Aufenthalt in angenehmer Umgebung. DerWellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Leider hat das Wetter nicht ganz perfekt mitgespielt, aber das liegt ja nun wirklich nicht in den Händen der immer freundlichen und motivierten Belegschaft! Ich denke man sieht sich im nächsten jahr wieder! ;-)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Hotel aber klein und sehr freundlich.
Wunderschönes tolles und sauberes Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit und flexibel, gute Wellness-Möglichkeiten, sehr angenehme Hotel-Größe! Hotel kann im Winter auch ohne Schnee empfohlen werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Alles zur besten zufriedenheit! Beim Frühstück wurden alles Wünsche schnellstens erfüllt. Das Abendessen sehr sehr gute Bewirtung.

Jochen(36-40)Deutschland
Schöne Oase zum Entspannen
sehr freundliche, familäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal gute Küche, saubere gepflegte moderne ruhige Zimmer, schöner angenehmer Wellnesbereich, sehr positver Punkt: es wurde auf unsere individuellen Wünsche immer eingegangen. Jederzeit wieder :-))
Michael u. Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und wohl fühlen.
Das Hotel Bayerwald Residenz ist für jeden zu empfehlen der wandern, biken oder einfach nur entspannen will. Freundlichkeit des Personals ist klasse. Man merkt, daß das Hotel ein Familienbetrieb ist, man kann sich dort nur wohlfühlen.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Miserabel für 4 Sterne
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Haus. Aufbackbrötchen; teils Convinience-Produkte bzw. schelchte Convinience-Produkte für das "Menü". Ineien 4-SterneHotel sollte frische Zubereitung der Speisen machbar sein (max. 45 Gäste zum Essen). Spiegelei, Rührei oer gekochtes Ei nur auf drängendes Nachfragen erhältlich. Reklamartion wg. Aufbackbrötchen ( 2 Sorten und 1 Sorte Brot) wurde von der Chefin / Eigentümerin abgetan mit der Bemerkung, die Gäste würden die gute Qualität der Aufbackware loben. Wer nciht rechtzeitig in der…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlung für inneren Ausgleich
Mein Mann und ich haben in der Bayerwald-Residenz einen sehr erholsamen Kurzurlaub erlebt, wir wurden sehr verwöhnt mit den guten Speisen, die die Chefin selbst zubereitet. Die Atmosphäre in der Bayerwaldresidenz ist super und alle Personen, ob Chefin oder Personal ist sehr freundlich und sehr bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke war ein sehr erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zusammen mit meinen Schwestern war ich schon mehrmals in der Bayerwald-Residenz und im Auerhof. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr geschätzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist gut und auch die Sauberkeit des Hotels haben wir sehr geschätzt.Wir kommen gerne wieder.
reinhold(56-60)Deutschland
erholung
wunderbares familiäres geführtes hotel, sehr angenehmes Klima, zum erholen wunderbar geeignet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Küche, sehr erholsam
Das Wochenende war klasse. Richtig entspannend und erholsam. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen lud zum Schlemmen ein war perfekt. Sehr zu empfehlen. Das einzig was schade ist, das es nur zwei Saunen gibt. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel und das Preis.- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.