Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem Freundlichkeit und Service großgeschrieben wird. Es verdient seine Sterne.Besonders gut ist die Küche im Restaurant.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach entspannen und wohlfühlen
Nettes und ruhiges familiengeführtes Wellnesshotel, freundliches Personal, schöne und komfortable Zimmer, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Andreas & Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, schönes sehr sauberes Zimmer.Sehr freundlicher Service.Wir kommen bestimmt wieder.

Achim(41-45)Deutschland
Bayerwald-Residenz - ein Traum
Es waren wieder entspannte Tage in einer sehr angenehmen Athmosphäre! Der Service zuvorkommend und freundlich, das Essen ein Traum und Wellness-Anwendungen vom Feinsten! Danke, liebes Bayerwald-Residenz-Team!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Nicht umsonst sind wir schon seit mindestens 10Jahren Stammgäste. Dieses Haus diese Betreuung ist einmalig und haben wir bis jetzt auf unseren vielen Reisen nirgends gefunden. wir kommen mindestens einmal im Jahr hierher und es waren wieder einige wunderschöne und erholsame Tage. Vielen dank an die Familie L. und Team!!
Maria(51-55)Deutschland
zauberhaftes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zwar nur für ein Wochenende Ende Oktober in Ihrem Hotel zum Ausspannen, aber es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind komfortabel und das Essen schmeckt vorzüglich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer sehr GUT! Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder.Die Familie L. gibt sich mit viel Freundlich-und Herzlichkeit jede menge Mühe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, super angenehmes Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen für Durchreisende und Urlauber. Rundum gelungenes Konzept.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel in der Zeit zwischen 28.09. und 03.10.2014 war wunderschön. Nicht nur, weil das Wetter mitspielte, sondern weil der Service, die Küche, das Zimmer einfach optimal waren! Dies ging bereits beim Einchecken los und setzte sich durch den freundlichen Service und die kleinen Aufmerksamkeiten fort.
Volkert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine super tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.