Hildegard Bragg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder, sehr harmosiches Hotel z.Relaxen
Ein sehr einladendes Hotel, sobald wir man den Eingang rein kommt, fuehlt man sich wohl. Wir wurden direkt begruesst. Zimmer hatte eine herrliche Groesse und wirkte sehr einladend. Das Hotel hatte nicht die harten Stuehle, sondern 2 bequeme Sessel. Bad war bariere frei, was ich toll fand. Dusche war schoen gross. Ablagen im Bad waren ausreichend. Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach super. Gingen sogar auf Sonderwuensche in Bezug auf Essen ein. Gaeste ca 35 Jahre aufwaerts, Ich war immer auf dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen immer wieder
Wir sind schon länger Stammgäste und immer wieder begeistert. Vor allem die herzliche familiäre Art der Familie L. und ihren Team begeistert und immer wieder
Farhad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gutes Hotel mit Wellness
Gut und annehmenden Aufenthalt in diesem Hotel und werde wir dieses Hotel weiterempfehlen. Wellnessbereich soll bis 22:00 Uhr geöffnet bleiben.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Super, perfekt, können wir weiterempfehlen. Für Familien sehr geeignet in der Suite. Bayerischer Wald als Urlaubsziel zu empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einzigartig
Wir waren eine Woche in Ihren Hotel und haben uns Könige gefühlt. Dies war bei weitem das beste Hotel, das wir in den letzen 8 Jahren hatten. Jeder Wunsch oder Anliegen wurde sofort erledigt. Das ist das erste Hotel, wo die Person (Cissy) aufstand als wir reinkammen und uns mit einen Guten Tag und einem Lächeln im Gesicht begrüsst hat. Bedienung im Gastraum war immer freundlich und zuvorkommend (Simon und Cissy), Essen.....war hervorragend (Koch und Helfer) und immer bereit ein extra Gericht für mich zu machen…
sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
hervorragend
Die Freundlichkeit und der Spa Bereich auch wenn kein Schwimmbad vorhanden.. Aber die Behandlung die wir hatten war hervoragend und das Personal sehr freundlich. Auch der kleine aber saubere Fitnessbereich war klasse.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaft
Vom ersten BEsuch an wußte ich dort werde ich öfters anreisen. Genau so ist es gekommen, immer wieder gerne lasse ich mich dort verwöhnen. Es ist alles perfekt !!!
Verena (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Dieser Urlaub war Erholung pur! Schon die Ankuft wurde uns durch einen Willkommensdrink versüßt. Die Zimmer sind riesig und absolut sauber. Der Wellnessbereich ist schön und man sollte unbedingt das Massage und Kosmetikangebot in Anspruch nehmen. Das Essen war sehr lecker und frisch. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Ich hätte am Liebsten gleich bei Abreise den nächsten Urlaub dort gebucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, aber feines Hotel mit guter Küche
Wie bereits bei anderen Hotelbewertungen erwähnt, ist dieses Hotel ein relatives kleines Hotel (22 Zimmer) mit Familienbetrieb. Der Service ist hervorragend und das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Man merkt, dass alles sehr sauber ist. Die Atmosphäre beim Essen ist ruhig und äußerst angenehm. Immer wieder wird dezent nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Was die Speisen betrifft, so ist zu erwähnen, dass hier alles frisch und schmackhaft zubereitet ist (z.B. beim Frühstück ist der Obstsalat selbst…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel im Bayerischen Wald. Direkter Zugang zu Wanderwegen oder Jogging, Nordic Walking und CO. Netter service, Schönes großes Zimmer. Sehr guten P/L Verhältnis.