Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super
sehr freundliches Haus, komme gerne wieder. Zimmer sind gut gepflegt, Betten i.O. Fernseher etwas klein. Minibar absolut lautlos.
Karlheinz und Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel,super freundlicher Service,klasse Essen.
Wir kommen bereits seit 2011 zu Fam.Lerndorfer.Die familiere Atmosphäre,das gute Essen,der Wellnessbereich sowie die Zimmer,Sauberkeit u. Ruhe begeistern uns jedes Jahr aufs neue.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlen und Erholen.
Erholung pur und nur zum Empfehlen. Schon beim Empfang fühlt man gut aufgehoben. Das war jetzt mein 4. Aufenthalt und von der Atmosphäre, Essen bis Service einfach perfekt. Fachliches und kompetentes Wellnessteam. Danke

Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war Schön
Wir wollten paar Tage frische Luft tanken und ausspannen. Wir haben unseren Ziel erreicht. Es was sehr schön Das Hotel lag in der Nähe und wurde uns von den Bekannten empfohlen. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ruhiges erholsames Wochenende
es war ein ruhiges erholsames Wochenende mit der Möglichkeiten den Reiz des Bayerischen Waldes kennenzulernen und seinen Sehenswürdigkeiten
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern! Immer wieder gern!
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Super freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Netter Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung vom Feinsten
Wir waren zu Dritt in der Suite #205 untergebracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das familiär geführte Haus lädt zum Wohlfühlen ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
TOLLES Hotel
TOLLES Hotel mit super ausgestatteten Zimmern; hervorragende Küche und reichliches Frühstücksbuffet; superfreundliches Personal; einzig haben wir bei 40 Grad Celsius Außentemperaturen eine Klimaanlage vermisst!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
kleines sehr schönes Wellnesshotel
Wie immer alles perfekt. Die familiäre Betreuung, das Essen und die Hilfsbereitschaft lassen uns immer wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes Hotel
nettes personal schönes Hotel.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!