Maja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundlich, grosse Zimmer und feines Essen, ruhig gelegen, tolles Frühstück
Renate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jungesellinnenabschied der besonderen Art
hatten eine wunder schönen Tag im Hotel Bayerwald. Der Tag hat schon mit einem sehr leckeren Frühstück begonnen. Der Tag im Wellness bereich hat uns Frauen einfach nur Spaß gemacht. Ein besonderes Lob möchte ich für Simon aussprechen der unsere weiblichen Späße einfach mit einem lächeln ausgehalten hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Supertoller Kurzurlaub
unser Kurzurlaub in diesen Hotel war super supertoll!! sechs Sterne sind noch zu wenig! nur zum empfehlen!

Thomas und Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
Es war ein phantastischer Urlaub für uns und auch die Kinder waren begeistert. Wir möchten gerne wieder kommen. Super Service und tolles Essen.
Britta und Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Zweimal schon da gewesen und kommen auch sehr gerne wieder Zimmer waren Tip top, Essen sehr gut und ei sehr freundliches Personal das einem jeden machbaren Wunsch erfüllt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel für Sinnliche Tage
Schön große Hotelzimmer, das Essen war lecker und der Service sehr höflich. Frisches Obst im Wellnessbereich versüßt die Zeit zwischen den Saunagängen :)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bayerwaldresidenz einfach super.
Wie immer ein super toller Aufenthalt , auch bei nur wenigen Tagen ist eine komplette Erholung zu verzeichnen. Immer wieder gerne
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geniales Wellnesshotel
Aussteigen-einchecken-sofort ankommen als sei man noch nie woanders gewesen. Die familiäre Atmosphäre ist so genial das man gar nicht mehr weg möchte.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis Leistung stimmt!
Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück und eine sehr gute Küche! Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis, angeführt vom Restaurant!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Guter Servise. Schöne Lage. Gutes Essen. Zimmer sehr groß TOP. Gutes Personal. Parkplätze vor der Haustüre.