Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für den Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und überragendes Essen! Das Angebot der Massage war erstklassig. Ein guter Startpunkt um zum Waldwipfelweg zu wandern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Das Personal war immer freundlich auch bei großen und kleinen Herausforderungen der Gäste! Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Bestens
ich wurde wie bei meinem vorigen Besuch in diesem Hotel ausgezeichnet betreut, das beginnt beim einchecken, Frühstück und Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sehr schnell im erfüllen der Wünsche.

AlAl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut, mit noch ein bisserl Luft nach ganz oben
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. An Details kann noch gearbeitet werden: - genügend Wasser für Aufguss in der Sauna - Schöpflöffel in der Sauna darf keine Metallteile haben - Verbrennungsgefahr!! - Besetzung Rezeption für Check-Out sollte ab 07:30 Uhr erfolgen - Weisswürscht nicht so heiss machen dass sie platzen! - Kuchen sollte nicht eiskalt aus der Kühlung kommen Hervorzuheben: Sehr freundliches Personal. ***** für den Junior! Sehr sauber Leckeres Essen Super W-Lan ***** Das Haus ist insgesamt in…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Ein paar Tage entspannen, hier sehr gut möglich. Empfang sehr freundlich. Sehr gepflegter Ersteindruck. Das Essen ist hervorragend.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stylisches Hotel ohne Atmosphäre falscher Ort
Zimmer super, Sauna enttäuschend, Essen war okay, bayerische Schmankerl gab es nicht. War alles nett angerichtet und sehr mächtig. Bedienungen wechselten ständig und wirkten angespannt da Sie Ansprechpartner für alles am Abend waren (auch Rezeption )
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit Liebe geführtes Hotel, einfach klasse!
alles Top, wie gewohnt. Super Team! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und informiert. Auch der Wellnessbereich wurde gezeigt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühl, alles tip top sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ausgezeichnet. Waren zum 3 mal da und werden auch wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Kleineres Hotel mit gepflegtem Ambiente, zwar sehr kleiner, aber für uns ausreichender Wellnessbereich (Saunen, Massagen, Relaxen), Essen ausgezeichnet - hier ist der Gast noch Gast und keine Nummer, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlten wir uns wieder einmal ausgesprochen wohl!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fast wie daheim
Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal. Gästezufriedenheit ist hier eine Herzensangelegenheit. Alles top sauber und große Zimmer. Gute Küche gutes Frühstücksbuffet. Preis- Leistungsverhältnis passt.