Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
angenehmes Hotel
tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, ein Pool würde das ganze noch topen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen, das Hotel mit Herz!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Gestaltung des Hauses,der Zubereitung der Speisen und am Umgang mit ihren Gästen spürt man, dass sie mit Herz dabei sind und ihnen das Wohlergehen der Gäste sehr wichtig ist. Auf Menschen mit Herzensbildung zu treffen, ist das Beste und Schönste, was einem im Urlaub "passieren" kann.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Wir haben die sehr angenehme Atmosphäre genossen. Mit der Gästekarte könnten wir tolle Attraktionen umsonst besuchen. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und herzlich.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Absolut erstklassiges Hotel. Modern, gepflegt, sauber. Auf den ersten Blick dachten wir, dass es sich um einen Neubau handelt. Ein Blick im Fahrstuhl verriet, Bj. 2006. Parkplätze direkt vor und hinter dem Gebäude
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend als kurze-mittlere Auszeit für Pärchen die gerne entspannen möchten. Das Wellness-Angebot ist vielfältig, das Essen schmeckt sehr lecker und die Gegend ist sehr erholsam. Das Hotel ist weder zu groß, noch zu klein, genau richtig für Erholung. Das Publikum ist zwar grundsätzlich etwas älter, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich, allgemein hat das Hotel eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als Familienhotel würde ich es…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
sehr freundliches und familiäres Hotel immer wieder gerne. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Einfach zum Wohlfühlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines aber sehr nettes Hotel!
Sehr gastfreundliches und und modernes Hotel.Sehr gut zum Entspannen, viele Wanderwege in der nähe und der Waldwipfelweg ist ein Muss.Wir hatten Halbpension und das Essen muss ich sehr loben.Alles was gefehlt hat war ein Pool, aber da kann man drüber sehen.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes, liebevoll gestaltetes Ambiente, kombiniert mit sehr freundlichen Mitarbeitern und bestem Essen - wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön freuen uns auf nächstes Jahr wieder zu kommen .Essen ein Traum ,Zimmer super schön, Wellness Perfekt Umgang mit Gästen super.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien Wochenende
Sehr sauber ruhiges Hotel. Zimmereinrichtung sehr ansprechend. Schön gelegen in kleiner Gemeinde mit Blick auf den Bayrischen Wald.