Anett(36-40)Deutschland
Klein, aber fein. Perfekt für eine ruhige Auszeit
Klein, aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Es wurde alles frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Das Abendessen war kein 08/15-Essen. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Den Wellness-Bereich nutzten wir nicht. Alles in Allem: das Hotel ist perfekt für eine kleine erholsame Auszeit!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel im bayrischen Wald - zum Wohlfühlen
Sympathisches kleines Hotel im bayrischen Wald mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt! Vielen Dank
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Auszeit
Es war wie immer wunderbar, wir fühlen uns wie zu Hause. Das Essen traumhaft gut. Das Personal ist super freundlich und kompetent.

Ursula(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Chefin und ihre Leute sind ein tolles Team. Du hast von Anfang an das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Klasse Küche, schöne Zimmer. Kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Edgar und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort an dem sich Wünsche erfüllen
Sehr ansprechend, , gemütlich, sauber, liebevoll und harmonisch dekoriert und gestaltet. Sehr gastfreundlicher Empfang familiäre Atmosphäre. Sommerspezial 6Tg/5Nächte super Preis-Leistungsverhältnis. Wellness sauber, sehr gut ausgestattet mit (Bademantel, Tasche, Slipper leihweise) Anwendungen, wunderbar, kompetent.
Gabi & Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bayerwald Residence SUPER
Wir waren sehr zufrieden und begeistert über die familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche Personal. Alles super.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, grosse, saubere Zimmer, super-leckeres Essen und ein toller Wellness-Bereich lassen den Urlaub zum perfekten Erholungserlebis werden. Gerade für Paare ist die Residenz-Oase (Whirlwanne, Cleopatra-Packung und Rasulbad) sehr zu empfehlen - kann jedoch auch als Verwöhnprogramm allein gemacht werden. Den Abend lässt man dann auf der Terrasse oder am "Liebinsplatz" ausklingen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super Hotel
Alles super immer wieder, fiel zu sehen super Umgebung, super Auskunft übe alles, Hauptsache wo man Fußball FCB auf eine Leinwand schauen kann. Ohne Probleme haben wir die Auskunft Bekommen Es war im diesen Hotel (dass meine ich auch die Mitarbeiter)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness in Ruhiger Lage
Würde ich wieder machen, die Umgebung ladet ein zum Wandern Skifahren, hier findet jeder was für sich. Der Waldwipfel Weg hat uns besonders gut gefallen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist gemütlich, das Essen sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Suite und der Wellnessbereich könnten etwas besser ausgestattet sein.