Florian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienurlaub
Alles war hervorragend, die Freundlichkeit und der Service machen es dem Gast sehr leicht sich wohl zu fühlen. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Alles tip top sauber , super leckeres Essen, tolle Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung, super ruhig gelegen zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder !
Lothar und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
familäres Hotel zum Wohlfühlen
bemerkenswert überaus freundliches Personal! Essen war sehr gut und reichlich! Zimmer groß, sauber und stilvoll eingerichtet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel
Ein nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Wir kommen bestimmt wieder.

Julia und Bernd(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig in Neukirchen. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber! Es ist alles sehr freundlich und stimmig eingerichtet. Wir waren zum Abschalten/Entspannen dort. Wandern, Laufen, doch auch sportliche Aktivitäten sind in der Umgebung kein Problem.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges familiär geführtes Hotel am Rande des bayrischen Waldes mit Wellnessbereich und sehr guter Küche. Immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und Fragen. Sehr freundliches Personal.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in der Bayerwaldresidence
Sehr schönes Hotel mit Top Service ruhig gelegen für Erholung pur mit schönen wellnessbereich ,sehr gutes Frühstücksbuffet u abends leckeres 4 Gänge Menü,super nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen,helle große komfortable Zimmer-wir haben u ns sehr wohl gefühlt- nochmal vielen Dank liebes Bayerwaldresidenceteam das wir unseren Hochzeitstag bei ihnen verbringen durften
H & A(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel.... sehr empfehlenswert
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel in einer guten Lage! Optimal zum wandern und div Freizeitangebote! Stets aufmerksames und sehr freundliches Personal!! Sehr sauber👍
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kann dieses Haus 1000% empfehlen, hier passt einfach alles, sehr nette Chefin, sehr freundliches Personal, trotz Corona ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das Abendessen ein Erlebnis. Von der Chefin bis hin zur Reinigugskraft verdienen alle 10 Punkte. Ein besseres Haus kennen wir nicht, und deshalb sind wir Stammgast und waren dort schon 7 x, und kommen immer wieder sehr gerne
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für 5 Tage in diesem sehr gepflegten, schönen Hotel. Das Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr nett und gaben uns gute Tips für Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Das Essen und der Service waren ebenfalls hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Freundlich und Stilvoll
Super Kurztrip, tolles Hotel, freundliches Personal. Tolle Umgebung für Wanderungen und Städtetrips. Toller Wellnessbereich