Hans (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne...
Es ist immer wieder sehr erholsam. Das Personal liest einen so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker. Man kann gut wandern oder auch mal mit dem EBike fahren. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
sehr zu empfehlen
sind jetzt schon zum zweiten mal dort gewesen und es hat uns sauguat gefallen; das hotel ist bestens und nur allenzu empfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundumzufriedenpaket
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre, wie auch Ruhe und Entspannung stehen hier an erster Stelle. Zimmer und Gastronomie verdienen mehr als 4 Sterne.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer, alles perfekt. Das Essen war super lecker und das Personal mega freundlich. 100% Weiterempfehlung!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness-Urlau
Freundliche und informative Begrüßung. Freundliches Personal. Angenehmes, überschaubares und ansprechendes Gebäude mit den Einrichtungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Tolles Hotel und super Team. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt(auch zu Corona Zeiten)
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist einem Urlaub würdig
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns richtig wohl. Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern möchten wir besonders hervorheben. Wir hatten das 5-Tage Arrangement gebucht und können es wärmstens weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen und dem ganzen Team weiterhin viel Freude mit Ihrem Hotel und vergeben in allen Bereichen soviel Sterne wie möglich. Liebe Grüße und nochmals DANKE Annelie und Hubert Schmitz
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel.
Super Haus. Sehr freundlich und zuvorkommend, sauber. Alles was man sich wünscht. Essen und Frühstück ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren zum 2. Mal in der Bayerwald Residenz, und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Es gibt ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und im Fall von Halbpension ein überaus reichhaltiges Angebot zum Abendessen (verschiedene Brotorten mit dreierlei Dips, Suppe, Salatbuffet, Auswahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptgerichten, davon 1 vegetarisch, Dessert). Auch das Wellness-angebot ist sehr empfehlenswert.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren 4 Mütter, die ein schönes Wellnesswochenende bei ihnen im Hotel verbracht haben. Es war wirklich wunderbar, hervorragendes Essen und besonders nettes Personal in einer tollen Umgebung. Gerne würden wir nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen.