Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die komplette Hotelanlage laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Essen ist hervorragend und äußerst reichlich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Bayerwaldresidenz
- Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. - Sehr sauberes Hotel, Zimmer, Speiseraum. - Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. - Delikates Abendessen. - Wunderbare Umgebung und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelaufenthalt , immer wieder gerne.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel, war sehr entspannend (Wellnessbereich). Essen war sehr sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr wieder.

Andreas und Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Hotel
Das komplette Hotel ist in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. Man wird von der gesamten Belegschaft immer sehr freundlich und gut gelaunt bedient. Personal, Küche und der Wellnessbereich sind sehr lobenswert. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Personal super nett. Hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Bad und WC waren getrennt. Sitzecke getrennt vom Schlafzimmer.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit äußerst angenehmer Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen und Ausspannen. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
jederzeit und gerne wieder
Wir haben das Hotel für eine 3 tägige Wellnessauszeit gebucht und wurden nicht enttäuscht. Von uns bekommt das Hotel eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Einfach hinfahren und Genießen! Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Personal, guter Küche und einem kleinen aber ausreichenden Wellnessbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier stimmt einfach alles
Wir haben selten so ein sauberes Hotel mit Wellnessbereich gesehen. Echt wow! Das Essen im Restaurant ist sensationell lecker. Man schmeckt sofort, dass hier noch alles frisch zubereitet wird. Ein Pool/Jacuzzi ist leider nicht vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Kurztrip
Vom einchecken , über die Sauberkeit der Zimmer, das hervorragende Essen bis zum sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal war es ein rund herum gelungenes Wochenende.