Margaret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr (!!) wohl gefühlt. Eine familiäre Atmosphäre, super gutes Essen, sehr freundliche Bedienung! Es gab keinen Grund für irendeine Beanstandung!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Klein und Fein. Wir waren zum 2. mal hier. Und es war sehr erholsam und schön. Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre im Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Hündin Bella war auch herzlich Willkommen. Essen ist ein Traum. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein. Kurz und knapp gesagt, wir kommen wieder 🤗
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bayerwald Perle
Ausgezeichnetes Hotel im schönen vorderen bayrischen Wald - ein tolles Gesamtpaket mit einer sehr persönlichen Note

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unvergessliches Traumwochenende
Bei der Ankunft hat uns schon das äußere Erscheinungsbild sehr entsprochen. Am Empfang wurden wir von der Chefin sehr freundlich empfangen. Auch das restliche Personal war wirklich sehr freundlich. Es kam ein familiäres Gefühl auf. Wir hatten das Kennlernwochende im Komfort-Doppelzimmer gebucht. Ein klasse Service. Das Frühstück ist reichhaltig und gesund. Nichts fehlte. Das Abendessen im Rahmen eines Vier-Gänge-Menüs war traumhaft. Man konnte zwischen drei Hauptgerichten auswählen. Hier spürt man, dass in der…
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr angenehme persönliche Atmosphäre, schöne Zimmer und Gasträumlichkeiten, gutes, leckeres Frühstück und Abendmenü. Man kann sich sehr wohlfühlen.
Frank und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und aufmerksames Team... In allen Bereichen... Empfang, Restaurant, Room Service, Küche.... Saubere Zimmer, guter Wellness Bereich, exzellente Menüs, gutes Frühstück
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Man spürt sofort , dass das Hotel ein Familienunternehmen ist. Wir waren sowohl von dem Angebot des Hotels (Spa, Wellnes) als auch von der Küche begeistert. Das Abendessen ist immer ein Highlight mit dem 3 Gänge-Menü, abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte... auch für Vegetarier ;) Wir kommen definitiv nochmal und empfehlen das Hotel jetzt schon weiter an unsere Freunde und Bekannte !
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
kleines, familiäres Hotel der besonderen Note
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Durch die Freundlichkeit des ganzen Teams, das ausgezeichnete Essen und die schönen Zimmer wird der Urlaub zum Genuss.
Rainhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Alle waren zuvorkommend und freundlch. Unseres Erachtens gab es keinerlei Beanstandungsgründe. Gerne wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
19.06.2023
Wir waren mit dem Urlaub und dem Service rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es hat einfach alles gepasst.