Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage aber mehr nicht.
Gute Lage zum Flughafen. Einrichtung und Betten schon in die Jahre gekommen. Frühstück entspricht nicht den üblichen Mercure Standard.
Heribert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Flughafennähe
Schönes Hotel mit sehr geräumigem Familienzimmer. Nettes Personal. Nicht weit vom Flughafen München entfernt. Gut für sleep ans Fly.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine weiterempfehlen da Personal unfreundlich war
Der erste Eindruck war von außer gut aber als wir von der rezeptionsdame empfangen wurde war er eher schlecht. Diese hatte wenig Lust und zu beraten was für Sehenswürdigkeiten Erdingen hat.

Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Hotel gebucht um in die Therme Erding zu gehen. Leider mehr Schein als sein... Wir hatten uns mehr von einem MERCURE Hotel erwartet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen!
Mittelmäßiges Hotel in Aufkirchen. Für eine Nacht okay, aber nicht unbedingt weiterzuempfehlen! Nähe zur Therme Erding und zum Stadtzentrum Erding ist der einzige Vorteil!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens München, modern ausgestattete und geräumige Zimmer, leichte Abstriche bei der Sauberkeit.
Danielle Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unverschämt und eklig
Das Hotel ist in einem desolaten Zustand. Wir waren erschreckt als wir leere Flaschen, Glasscherben und Bettwäsche im Flur zur Begrüßung gesehen haben .
Jesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlechtes Hotel
~Dame war nicht nett beim auschecken nur gefragt ob alles ok war, weil es in den Leitlinien steht nicht weil es sie wirklich interessiert hat. ~Zimmer im 3. Stock bekommen (402 glaube ich ) Türe war offen Licht im Zimmer aus im Bad allerdings Licht an. Sind zurück zum Empfang gegangen und der Herr ist mit uns hoch und schaute in das Zimmer und sagte wir bekommen ein anderes da die Toilette schmutzig sei aber er hofft das sie nicht überbucht sind und noch ein Zimmer frei haben. Daraufhin haben wir ein Zimmer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für den schönen Aufenthalt!
Gut gelegenes Mercure Hotel in idealer Lage. Besonders auch für Taucher geeignet, da sich direkt nebenan ein Tauchsport Center befindet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Hallo wir waren im April mit den Enkelkindern da, obwohl man eigentlich erst ab 15:00 Uhr einchecken kann, durften wir schon vor 12:00 Uhr die Zimmer beziehen. Alles war sauber und ordentlich und es wurde ein ausserordentlich gutes Frühstück geboten, sogar für die Kinder war alles dabei was sie gerne essen. Wir kommen wieder.