TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für ein 3 Sterne Hotel super schön und sehr gut
Ideale Lage für einen Besuch in der Therme Erding. Circa 2-3 km entfernt. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet viel Platz und ein hervorragendes Frühstück.
Wir können das Hotel als Familie für einen Ausflug nach München sowie in die Therme Erding auf jeden Fall empfehlen. Sehr schönes Hotel, toller Frühstücksbereich und wirklich große Familienzimmer. Hier konnte man sich nur wohlfühlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Bett, schönes Badezimmer, gute Ablageflächen
Großes Zimmer, sauber und ordentlich (da meines Wissens vor Kurzem von Mercure auf AKZENT umgestellt und entsprechend vorgerichtet). Etwas schwerlich mit ÖPNV erreichbar, da die Linienbusanbindung nicht ganz optimal ist (aber vorhanden)! Ich kam abends an und bin früh morgens wieder abgereist, daher kann ich keine weiteren Erfahrungen teilen. Für diese eine Nacht war ich aber sehr zufrieden und hatte bereits schlechtere Erlebnisse in anderen Hotels in der Nähe. Achtung: Öffnungszeiten der Rezeption nur von 8 bis…

Christine (51-55)Deutschland
Gibt Stammhotel, optimal für Familienbesuch
Klein aber fein, gut anzuführen, sehr sauber, alles da was man für einen Kurzurlub braucht. Reichhaltiges Frühstück. Kostenfreies Parken
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besuchen das Hotel regelmäßig. Empfehlen es weiter
Schönes idyllisch gelegenes kleines Hotel. Frühstück wird angeboten. Reichhaltig und frisch. Gute Auswahl. Sehr sauber und schöne Zimmer mit viel Platz.
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ich würde es für 2 bis 3 Nächte weiterempfehlen
Schönes 3 Sterne Hotel. Nahe an der Therme Erding gelegen. In der Nähe vom Flughafen ohne Fluglärm. Reisegrund war Besuch der Therme Erding
Alfred (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Zimmer,Klasse Badezimmer mit begehbarer Dusche, super Frühstück,nettes Personal,gute Preis-Leistung.
Alfred(56-60)Deutschland
Tip-top Hotel
Sehr schönes Hotel in Aufkirchen.Therme Erding sehr gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe sehr gute Pizzeria. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt, bspw. Thermenbesuch
Der Fernseher hatte eine miserable Klangqualität. Das Zimmer war nicht abgesaugt und daher leider zu dreckig.
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel, super als Schlafmöglichkeit wenn man die Therme besucht, da auch sehr nah. Gemütliche Zimmer und ein leckerer Italiener direkt nebenan