Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schreckliches Hotel
Unfreundliche Empfangsdame. Glasscherben lagen von den vorherigen Gästen noch vor der zimmertüre. Die Zimmer sind runtergekommen und dreckig. Der Aufzug geht wohl schon länger nicht mehr. Nie wieder...
Claudia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Das Personal war sehr unfreundlich, der Raum zum Frühstücken viel zu klein (lange Wartezeit auf einen Sitzplatz). Die Zimmer sind schön gestaltet.
Laureta (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur mit eigene auto! sonst zahlt man mehr für taxi
Zimmer sind sauber. Rezeption immer besetzt aber keine hilfe zu erwarten Zum essen solte mann liber mitnehmen oder vor der rüchker in das hotel täglich kaufen es gibt weit und breit keine einzige lade und nur eine pizzeria

Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unirganiesiertes Hotel
Unfreundlich an der Rezeption. Schimmel im Zimmer und beim Frühstück kein gedeckter Tisch, keine Eierbecher, keine Saftgläser, keine Organisation.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt war der Aufzug kaputt, in unserem Zimmer war die Wand nass. Der Frühstücksraum ist tagsüber ein Koferenzraum, daher ist es nicht wirklich gemütlich beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück ist auch eher spärlich. Die Lage zur Therme ist das einzig positive am Hotel.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht noch einmal
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, dass der Badeinrichtung nach für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Allerdings war die Dusche nur mit einem Flattervorhang verhangen, was zu einer Überflutung des kompletten Badezimmers führte (kein Duschbecken). Das schlimmste allerdings war, die extrem weichen Matratzen und der Nachtrezeptionist. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Er führte so lautstarke Gespräche, dass wir am anderen Ende des Flurs dachten, dass er am unseren Bett steht. Allgemein sind die Zimmer sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unzufrieden
Wir waren diese Woche 2 Nächte in diesem Hotel. Schlechtestes Hotel, dass wir je erlebt haben !!! Als wir nach einem super entspannten Tag aus der Therme kamen, verlief der Check In problemlos und wir bekamen die Zimmerkarte. Zimmer 1: Beim Betreten des Zimmers konnte man direkt auf eine wunderschöne Wand blicken, bei der sich im Randbereich Schimmel von der Decke bis runter auf den Kniestock befand. Dass man in so einem Zimmer nicht bleiben möchte ist klar. Dann kam das nächste Zimmer. Zimmer 2: Beim Versuch…
Woif(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nahe am Flughafen München
Die Begrüßung war kurz angebunden und nicht sehr informativ. "Wo bekomme ich ein alkoholfreies Weißbier?" "Hier nicht" Das sind einfach Aussagen und mit dem Gesichtsausdruck, da erwarte ich mir von einem 3 Sterne Haus was andres. Auch die Freundlichkeit des Kollegen am nächsten Morgen kann das nicht mehr wett machen. Der erste Eindruck eben.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt etwas vom Flughafen entfernt, in der Nähe von Erding. Daher merkt man auch keinerlei Fluglärm. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zimmerzustand und Sauberkeit mangelhaft
Ein eher älteres Haus in Aufkirchen, direkt an einer Schnellstraße und verteilt auf mehrer Gebäude. Von Außen recht angenehmer, typisch bayrischer Stil, innen leider Renovierungsbedürftig. Check-in und check-out gingen flott und problemlos.