Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr gute Wahl und klare Empfehlung
Eigentlich Schade dass ich die ganzen Möglichkeiten des Hotels nicht nutzen konnte denn Sauna, Schwimmbad….Zimmer und insbesondere das Bad waren in sehr gutem Zustand. Auch Service und Qualität waren top. Personal super freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlich, ansprechend, in guter Lage
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Gute Küche, superfreundliche kompetente Bedienung im Restaurant!! sehr sauber Danke für die schöne Zeit im Hotel
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, schöne Umgebung
Wir haben einen Kurzurlaub mit Freunden im Hotel verbracht. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist im Winter und im Sommer für Alt und Jung zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter ist das das Spassbad Tabs schnell zu erreichen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Exzellenter Service, sehr leckeres Essen
Sehr freundliches Hotel, exzellenter Service, sehr gute und leckere Küche. Unser Familienzimmer hätte etwas mehr Ausstattung gebraucht und ist auch schon etwas älter. Aber alles sehr sauber. Hund war auch absolut kein Problem. Schnell beim Erlebnisbad Tabbs und im Dorf Bad Tabarz.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Die gute Laune setzte sich beim Betreten des Zimmers fort : das Zimmer hat wohl vor nicht allzu langer Zeit eine "Frischekur" erhalten . Bett und Möbel machten einen neuwertigen Eindruck und das Bad mit Trusetaler Wasserfall - einfach optisch toll ! Zimmer und Bad sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Wir hatten HP plus gebucht und da gab es das Abendessen in buffetform . Es gab verschiedene warme…
KaBen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Sehr schöner Kurzurlaub. Schönes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Sehr gute Lage im thüringer Wald
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Trotz schlechten Wetters ein schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, freundliches Personal, schönes Schwimmbad + Saunen, sehr gutes Frühstück, alkoholfreie Getränke beim Abendessen inclusive, schöne Wanderwege in alle Richtungen, kostenlose Waldbahnfahrt. Zu verbessern wäre die Beleuchtung im Parkplatzbereich: Eine Lampe beim Fußweg geht nicht, eine flimmert nur noch. zum Energiesparen könnten die Lampen insgesamt aber schon bei Dämmerung abgeschaltet werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gemütliches Hotel - unbedingt weiterzuempfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis top, Hotel besser als erwartet - obwohl früher ein FDGB-Heim sieht es heute sehr schick aus, dennoch recht weitläufig, die Außenanlagen könnten noch besser gepflegt/genutzt werden (z.B. sehr alte Tischtennisplatte, die man kaum als solche erkannt bzw gefunden hat ... Beachvolleyballfeld oder eine Art Strandbar wären toll, Platz ist vorhanden)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Weihnachten sehr empfehlenswert.
Weihnachten 2019 war rundum perfekt. Super nettes Personal , leckeres abwechselungsreiches Essen (dickes Lob ! ) ,saubere ruhige Zimmer, toller Welnessbereich und wunderschöne Gegend -eben Thüringen ! gerne wieder . Danke an alle Ute und Thomas aus Bayern ☺ 😄 😊
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Akzent-Hotel Bad Tabarz
Wir waren mit mit allem rundum zu frieden. Sehr schön eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hauses.