Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit viel Gemütlichkeit
Superschönes Hotel, die Zimmer sind ok, es ist sauber, das ist wichtig. Das Personal und der Service ist sehr gut. Ein ganz leckeres Essen, es bietet alles was das Herz begehrt. Man kann schön laufen und es gibt einiges zu entdecken. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, es ist alles sehr sehr gut.
Rezeption leider nur 2 Damen freundlich und zuvorkommend, Mahlzeiten ausreichend und geschmacklich in Ordnung aber total lieblos präsentiert, ein besabberte Kopfkissen wird nicht ausgewechselt sondern umgedreht, ich musste noch nie in einem eingerissenen Bettbezug schlafen, Nachttischlampe defekt. Die sehr eingestaubten künstlichen Pflanzen vor dem Speiseraum sind nicht besonders einladend. DDR Charme hat sich gehalten. Gepunktet hat lediglich die ruhige Lage und der Park. Ach die Flasche Wasser auf dem Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Der Kurzurlaub im Hotel "Am Burgholz" hat uns sehr gut gefallen, besonders lobenswert sind das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das sehr gute Essen sowie die Sauberkeit des Zimmers.
Wir planen, mit einer Wandergruppe im Spätsommer eine Wanderwoche im Thüringer Wald. Auf der Suche nach einem passenden Hotel sind wir auf das Hotel "Am Burgholz" in Tabarz gestoßen, das uns vom Internetauftritt her sehr angesprochen hat. Wir waren jetzt vorab für zwei Nächte dort, um zu sehen wie es tatsächlich aussieht. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel für die Gruppe nicht buchen!
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel gut gefallen:
-sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
-sehr saubere Zimmer, sauberes, ansprechendes Hotel, sehr ruhige Lage
-bequeme Betten
Einen Tipp möchte ich noch abgeben: es fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, vor allem bei diesen Temperaturen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien zu ruhig
Die Zimmer sind schön und sauber hätten ein familienzimmer. Essen ist gut.frühstück auch. Das Hotel liegt sehr ruhig für größere Kinder abends sehr langweilig
+Schön im Wald gelegen und doch fussläufig ins Zentrum gelangen.
+Nette, saubere Zimmer.
+Nettes, freundliches Personal
- Das Fitnessstudio ist nur begrenzt kostenlos zu nutzen.
-Die Saunen werden nur auf Wunsch und nur nachmittags eingeschaltet
- Die Sprudelliegen im Pool funktionierten nicht