Gutes, einfaches Hotel in zentraler Lage in Kleve. Standard aus den 70er, aber sauber, ruhig und mit freundlichen Service und Parkplatz
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
René(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Nicht zur Vermietung geeignet
1,0/6
Abgegriffene alte Möbel. Zimmer stank muffig , Plastikduschkabine innen übergestrichener Schimmel, der aber wieder durchkam. Wir haben sofort das Hotel gewechselt. Der Mitarbeitererin haben wir den Grund mitgeteilt. Sie sagte, es tue ihr leid, sie hätte es auch schon öfter weitergeleitet.
Markus(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Ideales Hotel für 1 oder 2 Nächte
5,0/6
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und das Personal ist sehr freundlich. Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel ideal.
Dietmar(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Hotelaufenthalt mit 5 Personen
5,0/6
Gutes Hotel, freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet ist gut besückt. Innerstädtische Lage-trotz ruhige Zimmer.
Markus(46-50)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Könnte besser sein
4,0/6
Personal sehr freundlich, Frühstück top, Sauberkeit ok. W-LAN nicht im Zimmer möglich. Kein Sat TV, nur terristrisch verrauscht
Manfred(71+)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Ein kleines Paradies
6,0/6
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, dass Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Einfach gesagt es war Spitze, auch die Bewirtung.
Gabriele(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
5,0/6
Ich war dort nur 1 Nacht, aber ich war dort sehr zufrieden. Einziges Manko, das mir bei einem längeren Aufenthalt negativ aufgefallen wäre: kein Kühlschrank.
Tanja(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2016für 3-5 Tage
Dienstreise
6,0/6
Bin begeistert. Werde das Hotel an meine Kollegen weiter empfehlen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und noch nie erlebt, dass alle Mitarbeiter so freundlich und engagiert sind.
Galina(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Angenehm und nicht überteuert
4,0/6
Gut geführtes, nahe zum Zentrum gelegenes Haus mit kleinen "Macken". Die herzliche Gastfreundschaft machte den Aufenthalt dennoch angenehm. Ein Parkplatz am Hotel kann reserviert werden.
Olaf(46-50)
Alleinreisendim Juni 2016für 3 Wochen
Bessere Jugendherberge
3,0/6
Kein Teppich auf den Zimmern ,sehr hellhörig auf den Fluren, die Türen von den Zimmern klemmen , und knallen beim zu ziehen ,das Bad ist auch nicht mehr auf den neusten Stand sehr alt und verbraucht , die Zimmer Ausstattung läst auf sich wünschen ,alles im einen für mich kein 3 Sterne Hotel von…