Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für Urlaub, schlecht für Business!
Tolles Frühstück, gute Lage für Urlauber, gutes Restaurant und aufmerksames Personal. Leider als Geschäftshotel ein Reinfall.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es geht auch gut!
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle Lage - einzigster Minuspunkt: die Tiefgarage, aber da wird wohl Abhilfe geschaffen, da diese sich wohl im Umbau befindet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Gefühl zu Hause sein
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer, Top Frühstück, sehr nettes Personal, gutes Essen. Leider kein WLan auf den Zimmern und keine Sport Möglichkeiten.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kultur und Erholung
Es war ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die erstklassigen Zimmer sowie das vorzügliche Essen genossen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztrip ins Allgäu
Das Akzent-Hotel mit 48 Zimmern liegt im Zentrum von Ottobeuren und ist seit 3 Jahren im Neubesitz. Davor wurde es gründlich saniert und renoviert. Es ist in dem historischen Gebäude vieles noch relativ neu und sehr sauber. Die Zimmer sind modern und geräumig. Es scheint ein international gebuchtes Hotel zu sein. Bestimmt spielt dabei die Nähe zur großen Basilika und auch zum Flughafen Memmingen eine Rolle. Das Personal sollte auf Freundlichkeit geschult werden. Das Preis/Leistungsverhältnis geht völlig in…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehme Übernachtung in einem Stilvollen Hotel
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Es gab von meiner Seite überhaupt keine Beanstandung. Von der Freundlichkeit aller Angestellten im Hause bis zum Ambiente hat es mir sehr gut gefallen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zum Wohlfühlen!
Sehr gut. Das Hotel war angenehm warm beheizt, das Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, das Personal war sehr nett, einfach zum rundum Zufriedensein.
Daniela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das rundum Wohlfühlhotel!
Sehr gepflegte Zimmer, excelenntes Essen, netter Service. Rundum sehr empfehlenswert! Wir haben Silvester im Hirsch verbracht und das Menü war sagenhaft. Auch das Frühstücksangebot ist toll.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klasse Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal im Hotel und im Gastraum. Leckeres Frühstückbuffes. Schöne Zimmer. Tolles Ambiente. Zentrale aber ruhige Lage in direkter Nähe der Basilka
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, Service lässt zu wünschen übrig
Sehr schönes, modernes Hotel mit Räumlichkeiten für verschiedenste Anlässe. Zentral am Marktplatz von Ottobeuren. Mit viel Holz gestaltete einladende Zimmer, die sauber sind. Am Frühstücksbuffet gibt es eine feine Auswahl von Brötchen, Lachs, Früchten, Fleisch, Käse, Rührei, Ceralien und Säften. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich war die Fussbodenheizung defekt und der ganze Bereich geschlossen. An der Reception flapsige Sprüche. Wenn man auch erst um 15 Uhr einchecken kann, sind…