Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehmer und gelungener Kurztrip
Sehr zufrieden. Sehr sauber und großzügig. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Zimmer und Bad sind riesig und schön eingerichtet und absolut ruhig.Man hört wirklich nichts von draussen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Besuch im Hotel Hirsch lohnt sich!
Sehr schönes Hotel, Super Zimmer, sehr freundliches Personal ! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ottobeuren ist ein sehr schöner Ort zum entspannen! Zudem kann man hier sehr gut Feste Feiern!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel sehr empfehlenswert !
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Athmosphäre des Hotels sowie das Umfeld war sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder ! Der Ort Ottobeuren ist sehr schön gelegen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine kurze Sommernacht in Ottobeuren
Hotel ist gut, Restaurant sehr gut, leider hatten wir zum wiederholten Mal ein Lärmproblem. Zimmerausstattung sehr gut, Badezimmer sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit OK
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1a Hotel in Top-Lage
Ein sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel in sehr guter Ortslage von Ottobeueren. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hochsommer
Gesamteindruck gut. Personal bemüht sich alles, Allen recht zu machen. Grosses Zimmer mit Bad und Dusche und mit ausgezeichneter Temperaturreglungsanlage und sehr guten Betten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt, Hausbrauerei
Bin immer wieder gerne im Hotel Hirsch. Zimmer sind modern und geräumig, ansprechendes Ambiente und eine abwechslungsreiche und gute Küche. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehoben und doch gemütlich
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Allerdings leider kein Kühlschrank im Zimmer. Schönes Bad, mit hochwertiger Ausstattung. Nettes Personal. Super Lage mit schönem Ausblick auf die Basilika von Ottobeuren. Gesamteindruck sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubsrückfahr Erinnerung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war schön groß, sauber und ordentlich. Die kostenlose Gabe einer Flasche Wasser fanden wir, vor allem bei den vorherrschenden Temperaturen, sehr passend und erfrischend. Der einzige Wermutstropfen war der Blick aufs Dach und das Geräusch des Abluftventilarors. Ansonsten war die Umgebung sehr schön, das Frühstück ausgezeichnet und auch das Personal sehr zuvorkommend.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne, sehr geräumige Zimmer. Recht neue Einrichtung. Hoher Wohlfühlfaktor, es hat nichts gestört! Reichhaltiges, strukturiertes Frühstücksbüffet. Angenehme Atmosphäre im großen, hellen Frühstücksraum. Tiefgarage für den Winter vorhanden und zu empfehlen Das Restaurant bietet ebenfalls regionale Atmosphäre mit leckeren Speisen. Preis und Leistung stimmen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.