Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel und vor allem das gut ausgebildete Servicepersonal haben mir sehr gut gefallen. Im Restaurant konnte man gemütlich und gut essen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Super freundliches Personal. Guter Service. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer und Badezimmer waren recht groß. Das Hotel ist empfehlenswert.
Ueli(61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel - komme wieder
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen kam schnell und war ausgezeichnet.

Lars(36-40)Deutschland
Ein stimmiges Erlebnis!
Alles rundum stimmig!!! Und die Auswahl im Restaurant hervorragend. Zimmer sehr sauber und geräumig! Der Empfang ist sehr herzlich!
Jens(46-50)Deutschland
Eine gute Zeit
Der Aufenthalt im Hotel Hirsch hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sindmodern eingerichtet und sogar mit einer Badewanne ausgestattet.
Matthias(36-40)Deutschland
Zeit zu zweit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und das Arrangement "Zeit zu Zweit" ist ein gut abgestimmtes Paket. Absolute Empfehlung!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Perfekt!
Klasse Hotel in schöner Allgäuer Umgebung, mit sehr kompetenten, freundlichen Personal zu unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel mit geräumigem Familienzimmer. Gute Küche mit schöner Aussenterasse am Marktplatz. Großes Bad mit guter Ausstattung. Haben dort zwei Übernachtungen auf der Heimreise gemacht.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Zwischenstop
Gutes Restaurant, gutes Bier und netter Service! Es war ein erholsamer Zwischenstop auf dem Weg nach Südtirol. Nach der ersten Tagesetappe gab es auch noch spät ein gutes Abendessen und ein ruhiges Zimmer. Nach einem guten Frühstück ging die Reise gestärkt und ausgeruht weiter.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
der Aufenthalt war sehr angenehm. Man fühlte sich sofort angekommen und konnte sich rund herum wohl fühlen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren toll und sehr groß. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es gibt nichts zu meckern!