Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier kann man sein
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, zentral gelegen und von der Autobahn gut zu erreichen.Kann ich nur empfehlen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber, Essen sensationell, Umgebung geeignet für tolle Ausflüge. Servic überragend
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles positiv
Hervorragend freundliches Personal, saubere große Zimmer, guter Service rund rum, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen

Luc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Nacht in Ottobeuren
Das Zimmer, die Bedienung ins Restaurant, am Rezeption und beim Frühstück hat uns sehr gefallen. Das Bier vom Hausbrauerei ist super !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel wie in einem Gemälde
Das Hotel weicht wohltuend vom üblichen Einerlei der internationalen Hotel-Ketten in den Großstädten ab. Das Personal ist authentisch freundlich und sogar die Zimmermädchen sind gut gelaunt und kommunikativ. Das Essen und der Service im Restaurant waren top, das selbst gebraute Bier ein weiteres Ausrufezeichen. Bei schönem Wetter sitzt man vor dem Hotel unterhalb der phantastischen Basilika wie in einem Gemälde. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oben ohne, einfach Toll
Es war ein rundum wunderbares Wochenende. Die Küche ist einfach phänomenal. Wir kommen wieder. Die Ausfahrt mit dem Cabrio durchs Allgäu war super mit einem erstklassig vorbereiteten Picknick.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ruhiges sauberes Hotel im Stadtkern gelegen
Ich hatte eigentlich einen angenehmen Aufenthalt, 2 Sachen sind jedoch negativ aufgefallen: Beim Check In wurden vor mir zwei zusammengehörige Vertreter eingecheckt, dieser Vorgang dauerte sage und schreibe 17 Minuten obwohl der eigentliche Eincheck- Vorgang bereits nach 5 Minuten erledigt war! Nun die Dame vom Empfang, augenscheinlich so um die 40-50 Jahre alt ließ, sich von den zwei dickbäuchigen Schleimern gleichen Alters so richtig einwickeln, so das Sie mich als Gast einfach nicht wahrnehmen wollte oder…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen
Allgemein sehr gut. Frühstücksbuffet ist noch Verbesserungswürdig, aber gut.(3Sterne+ sieht besser aus). Restaurant und Speisenangebot sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrale Lage
Zentral am Marktplatz - Hotel macht neuen gepflegten Eindruck - Einzelzimmer sehr gut - jederzeit weiter zu empfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute Alternative zu Standardhotels
Schönes, familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre - immer wieder gerne! Eine sehr gute Alternative zu den Standardhotels