Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, große Zimmer mit Parkettboden, hochwertige neue Sanitär- und Badezimmerausstattung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt zentral in Ottobeuren. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Die stilvolle Einrichtung lädt zum verweilen ein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner erholsamer Pfingsturlaub im Allgäu
Wir kannten das Hotel und das Zimmer bereits. Unser bisheriger Eindruck wurde voll und ganz bestätigt; wir waren rundum zufrieden.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Marktplatz
Sehr gerne kommen wir wieder. Sehr großes Bad mit DU/Badewanne/Bidet/WC gehabt. Ein kleines Manko. Die Basilika macht etwas laut, aber zur Not kann man das Fenster schließen und die Klimaanlage anstellen. Sonst alles Top.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütlichkeit kennt hier keine Grenzen
Das Zimmer war sehr sauber und angenehm gross. Toll. Das Frühstück inkl. Mitarbeiter verdienen die Note 2+. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spontan entschieden und rundum zufrieden
Wir haben uns von A-Z sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Schöne und geräumige Zimmer und sehr leckeres Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Wir hatten ein Familientreffen und alles war perfekt. Sehr großes Zimmer. Absolut sauber. Gutes Essen im Restaurant.
Christoph(46-50)Deutschland
Sehr gepflegt und sauber
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Kann man bedenkenlos empfehlen. Der Ort selbst ist etwas langweilig. Hotel gut geführt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlen
Überraschend modernes Ambiente, großzügige und sehr gut eingerichtete, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden: Schönes, großes, sauberes Zimmer mit großem Bad in einem vollrestaurierten, historischem Haus direkt am Markt, gutes Frühstück und Abendessen, für meine Frau auch glutenfrei. Außerdem wurde Deutschland Fußballweltmeister!