Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem schönen Hotel mitten im beschaulichen Ottobeuren. Das Hotel ist trotz seiner Größe ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer gross und sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Lagebedingt ist man schnell mal eben in Österreich, in der Schweiz oder am Bodensee. Wir kommen gerne mal wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schön immer wieder gerne für kurzurlaub und Städte reisen super . Schönes Radweg Netz für angneme Touren mit 30_ 70km 0
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
perfekte Lage, excellent ausgestattete Zimmer, puristisch klar, ausgezeichnete Betten, Restaurant super, gute Küche

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel ist super. Komme gerne wieder
Ich war sehr zufrieden, sauber, ordentlich, großes Zimmer tolles Bad, freundliches Personal und sehr gute Kücke. - Ich komme gerne wieder.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz o.K.
Das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings sollte man gewohnt sein in schmalen Betten zu schlafen. Frühstück ist ausgewogen uns umfangreich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ganz angenehm
Der Unterkunft und die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Der Service könnte noch besser sein, z. B. Einsatz von Tischplänen, aus denen hervorgeht welcher Gast welches Essen bestellt hat. Durch den Gastraum rufen, wer welches Gericht bekommt ist unprofessionell.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum alles Gut
Das Hotel ist sehr schön am Marktplatz gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das personal ist sehr freundlich. Die Küche liefert sehr gute und ansprechende Gerichte. Ein Aufenthalt im Hotels Hirsch in Ottobeuren lässt kein Wunsch offen
Hugo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Exzellenter Aufenthalt
Sehr gut. Schöne und zweckmässige Zimmer. Feines und reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnete Küche, feines Bier, zentrale Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das rundherum Wohlfühlhotel
Dieses Haus ist immer wieder sehr schön. Sehr netter Empfang, tolle große und sehr saubere Zimmer, hervorragende Betten. Das Restaurant im Hotel Hirsch ist eine Klasse für sich. Ein sehr guter kreativer Koch sorgt für ein ausgezeichnetes umfangreiches Speisenangebot. Dazu braut das Haus ein klasse Bier. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Hirsch in Ottobeuren sehr zu empfehlen
Da ich ja nicht zum ersten Mal bei Ihnen war, kann ich nur erneut sagen, dass der Aufenthalt im Hirsch sehr angenehm war, ebenso auch die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Gerne wieder ...