Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Freundlicher Empfang, Speisemöglichkeit auch kurz vor Schließung der Küche möglich, freundliches Personal bei Abendessen und Frühstück.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gewählt
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Marktplatz gelegen. War eine Station bei einer Fahrradreise, optimal gelegen
Hans-Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt.Zimmer und Bad waren schön groß und die Betten sehr gut. Das Frühstück war sehr gut,hat an nichts gefehlt und viel frisches Obst

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bayerisch gut und gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Bier und eine gelungene Verbindung zwischen Bayerischer Tradition und Moderne
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Hallo liebes Team vom Hirsch in Ottobeuren, wir haben den Aufenthalt in Ihrem gepflegten Haus sehr genossen. Das Frühstücks-Buffet war ausgezeichnet, die Küche war vorzüglich, Service im Restaurant und Zimmer war sehr gut alles in allem wir waren sehr zufrieden . Adolf u. Elisabeth Straub
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Perfektes Hotel im Zentrum der Ortschaft, super Service, super Essen und hammer Getränke mit einem unglaublichen Team zu top Preisen. Ps: Ich finde die Zeichenanzahl für ein kurzes Feedback viel zu lange...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Alles zur Zufriedenheit lecker Essen und das Bier war ein Genuss. Freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Check in und Check out schnell und ohne Probleme. Stellplätze in der Tiefgarage dürften etwas breiter sein.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für Kurzurlaub
Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer und ein großzügiges Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl. Essen im Restaurant zu empfehlen. Die Auswahl an Gerichten ist aber überschaubar. Vorallem Vegetarier haben etwas das nachsehen. Die Lage ist zwar sehr zentral am Marktplatz, hat jedoch auch seinen Nachteil, da man nachts die Glocken der Basilika gut hört. Für ein Kurzurlaub ist das Hotel ok. Vor Ort ist allerdings nicht soo viel geboten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehm und empfehlenswert
Super Personal und Gastronomie vom Zimmer haben wir uns bei dem Preis mehr versprochen (karg eingerichtet wenig bequeme Sitzmöbel, Technikraum nebenan unangenehme Töne)
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Brauerei u. gutem Essen
Sehr gutes u. zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem erforderlichen ausgestattet. Restaurant mit sehr guter Küche und ebenso gutem und umfangreichen Frühstück. Freundlicher Empfang und freundliches und aufmerksames Personal im Restaurantbereich.