Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes famliengeführtes Hotel, sehr gute Küche
schönes, gemütliches Hotel mit Familienanschluss, mit sehr guter Küche. Toller Startpunkt für Ausflüge ins Allgäu und Umgebung
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliches Haus mit Wohlfühlambiente
Wir haben im Hotel Hirsch wunderbare Tage verbracht. In diesem Haus stimmt das Gesamtpaket, sehr schöne und geräumige Zimmer, leckeres Essen.... im ganzen Haus spürt man die Liebe zum Detail, eben ein Familienbetrieb. Der Silvesterabend war gigantisch gestaltet, angefangen von der Deko über das tolle Buffet bis hin zum Alleinunterhalter, der den Abend für uns unvergesslich gestaltet hat. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Besuch des Klosters Ottobeuren.
Super zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Besuch des Klosters Ottobeuren. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Ausgangspunkt für einen Allgäu-Urlaub
Das Akzent Hotel Hirsch liegt direkt am Marktplatz von Ottobeuren. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Restaurants und die Basilika inkl. Kloster. Wir buchten das Standard-Doppelzimmer welches durch seine Größe überzeugen konnte (u.a. Bettten von 2,10m). Das Frühstücksbuffet überzeugte durch seine Auswahl und Qualität.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber und lecker
Ein sehr schönes und freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Wir haben es auf der Durchreise aus Italien als ein zwischenstop genutzt. Würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Sehr schön gelegen. Sehr nettes Personal Das Essen war auch wieder sehr gut! Vielen Dank für das schöne Wochenende!!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und sich wohl fühlen
als wir ankamen war es sehr heiß. Wir konnten uns ausruhen und konnten unsere Seele baumeln lassen. Das Essen war wirklich sehr gut, wir können es nur empfehlen. Jeder Platz war besetzt, dies spricht schon eine eigene Sprache. Der Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhaft
Das Hotel war perfekt! Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern abgereist und hatten ein wunderschönes und riesiges Zimmer. Gefrühstückt haben wir entspannt auf der außen Terrasse des Hotels. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank
Sylko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön war es
Ruhiges und angenehmes Hotel. Schönes Zimmer. Restaurant ist urig mit eigener Brauerei im Haus. Regional und authentisch. Kurzum, sehr empfehlenswert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Guter Service am Abend, gute Speisekarte, schönes Zimmer, (groß), Frühstück am Samstag ca.9.15 Uhr etwas zu wenig Personal und Platz,