Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beim nächsten Mal mehr als nur eine Nacht
Ich komme sehr gerne wieder. Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der versprochene "Wasser-Vorrat" im Eingangsbereich nicht zu finden oder verbraucht. Eine 3er-Steckdose/Verlängerung auf dem Zimmer wäre toll. Man hat ja heute doch einiges dabei (Handy, Tablett, Interkom etc), was über Nacht mal an die Steckdose müsste.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausflug auf die rosstrappe
Leider hat die buchung ueber das internet nicht geklappt, trotz buchungsbestaetigung. Zum glueck waren noch zimmer frei. Die zimmer sind sehr sauber, in den einzelzimmern sind die betten etwas kurz, max 1,90 m.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf in die Natur!
Es hat uns gut gefallen, vor allem die Abgeschiedenheit in der Natur. In rustikaler Atmosphäre am abendlichen Ofenfeuer zwischen Jagdtrophäen war es sehr gemütlich. Tagsüber ist das Hotel ein Ausflugsziel, hat uns aber nicht gestört. Der Erholungswert war gut!! In der Umgebung kann man gut wandern - vor allen die Wanderung von Treseburg durch das Bodetal nach Thale war sehr schön. Auch der Fun-Faktor ist hoch: Seilbahnen, Sommerbob, Sessellift - da wird es nicht langweilig.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top. Immer wieder gerne!
Eine superschöne Unterkunft mit toller Aussicht.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Chef und Chefin sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Toll gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten -und Motorradtouren. Sehr gutes Essen !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurzurlaub in Thale
Ich war von Montag bis Mittwoch Ende Mai da. :) Der Gesamteindruck war ok. Essen war super, anfangs hat mich etwas die Holzsägerei gestört, aber das war nur kurz. Ansonsten haben mich eigentlich nur die "Vorhänge" im Zimmer genervt, weil es um 4 schon taghell war im Zimmer.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Tage
Habe mich sehr wohl gefühlt. Bin bestens versorgt worden. Zimmer sauber und ordentlich. Größe ansprechend. Im Bad könnte die ein oder andere kleinere Renovierung erfolgen.
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit schönem Restaurant.Tolle Lage.Das Frühstück war ordentlich.Hotelzimmer sehr einfach und zu klein für 3 Personen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fast alles bestens
Wir waren über Silvester 4 Tage in dem Hotel und sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben ! Somit ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Gegend - aber nie wieder das Hotel
Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Hotel ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und von der Ausstattung mäßig. Für 3-Sterne Superior nicht passend. Heizung war bei Ankunft kalt. Frühstück war gut. Abendessen war nur aufgewärmt und hat uns an beiden Tagen nicht geschmeckt. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider enttäuschend
Hatte das Wochenende zum Geburtstag geschenk bekommen. Leide keinerlei Reaktion vom Hotel. Kritische Anmerkungen werden nicht gern gehört! Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,klein und abgewohnt. Zu dieser Jahreszeit sollten mindestens 20 Grad im Zimmer sein - auch bei Anreise! Die Qualität des Essen steht leider nicht im Verhältnis zu den doch ganz anständigen Preisen.