Perfekter Aufenthalt in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Die Lage des Hotels ist hervorragend, ruhig gelegen mit Blick auf Thale und nur 700 m von der Rosttrappe entfernt.
Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter äußerst aufmerksam.
Gefallen hat uns , dass auf der Speisekarte auch Wildgerichte angeboten wurden , äußerst passend zum Ambiente des Restaurants, deren Ausstattung uns an ein Jagdschloss erinnerte.
Wir waren als Bikertruppe über Himmelfahrt im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet. Im gesamten Hotel und auch im Gästehaus, wo wir untergebracht waren wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Speisekarte war übersichtlich und die Speisen sehr lecker. Ein Lob der Küche. Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem tollen Blick auf Thale.
Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Baulichkeiten interessant.
Weiter Blick über das Harzer Vorland / Stadt Thale.
Sessellift nebenan, bequeme Möglichkeit zwischen Berg und Tal zu wechseln.
Sehr gutes, zuvorkommendes Personal.
Gespräch mit Betreiber; Gute Hinweise und Empfehlungen.
Essen von bester Qualität.
Von Ankunft bis Abreise fühlten wir uns immer willkommen.
Wir wurden stets freundlich behandelt und mit einem Lächeln begegnet.
Schon jetzt freuen wir uns auf die nächste Auszeit in diesem Hotel. Zudem ist die Lage und die Ruhe traumhaft.
Freundliches, gemütliches Hotel in fantastischer Lage
Kleines, aber gemütliches Zimmer, sehr sauber, Rezeption super freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit
Tolle Sicht und gute Ausgangslage für Wanderungen und Motorradfahrten
Gute Anbindung an Öffis
Tolle Lage, nettes Personal, guten Essen, nicht zu teuer, sauber und aufmerksam. Besonders ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden, von dort gute Wandermöglichkeiten.
Tolle Lage und schöne Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt
Eine sehr gute Lage hier direkt bei der Rosstrappe. Sehr gepflegt von außen, wie liebevoll auch die Innenausstattung. Der Blick von der Außenterrasse und Teilen des Innenbereiches sind traumhaft. Das Gästehaus was gegenüber des Hauptgebäudes liegt ist mit kleinen gemütlichen Zimmern ausgestattet, die zu teilen Balkone besitzt