Thomas(61-65)Deutschland
Topservice in empfehlenswertem Hotel
Schön gelegen, außerordentlich freundliches Personal. Hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet, Essen sehr gut. Saubere, freundliche Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühlen-persönlich-freundlich
vertrauensvoll-familiär-freundlich-geduldig ..........gut, sich wohlfühlen sowohl im Kontakt mit Chefs wie auch gesamtes Personal
Thilo(51-55)Deutschland
Weitblick mit Einblick
Ein schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage, welches einen rundum gelungenen Eindruck während des ganzen Aufenthaltes hinterlassen hat.

Petra(51-55)Deutschland
Top Hotel
Biker willkommen, jederzeit gerne wieder, ruhig gelegenes Hotel, ideal für Motorrad Tagestouren durch den schönen Harz
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gerne wieder
Wohlfühlhotel mit ganz viel Freundlichkeit und Fürsorge durch das Personal. Sehr gepflegte Aussenanlagen , Gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz und in unmittelbarer Nähe von sehr schönen Wanderrouten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super auch mit Kindern
War ein schönes Ostern mit unseren Kids. Es gibt viel in der Umgebung zu erleben. Sagenhafter Ausblick auf Thale und das Umland.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis Leistung Niveau
Service war top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Renovierung der Fenster und des Bades erforderlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Panorama Ausblick
Ich bedanke mich für die Freundlichkeit. Erneut würde ich bei ihnen ein zimmer buchen. Über den Service und das Ambiente kann ich mich nicht beschweren. Ich werde sie natürlich weiter empfehlen. Der Panorama Ausblick War überragend und eine schöne Abwechslung zum stadtleben.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel; Empfehlenswert
Im Gesamten war der Aufenthalt schön. Nicht gefallen hat uns, dass das Restaurat bereits ab 18.00 Uhr geschlossen hat. Auch wenn das Personal nett und freundlich war und auchnach 18.00 Uhr noch zur Verfügung stand, ist dies für den Gast nicht schön.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Akzent Hotel Rosstrappe Thale
Wir haben eine Familienfeier in diesem Hotel durchgeführt und sind ganz hervorragend und zuvorkommend bedient worden. Sehr freundlich und es wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir nur empfehlen können und auch selbst wiiederholen werden.