Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Ausgangspunkt für Bodetalerlebnisse
Ein guter Platz als Ausgangspunkt für den 34. Hochzeitstag! Vielen Dank für die freundliche Aufnahme und die prickelnde Überraschung im Zimmer! Der Wandertip fürs Bodetal war super.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Beste Tage im Harz
Saubere Zimmer, ruhige Lage mit schöner Aussicht und freundliches Personal. Küche war sehr gut. Wlan fehlt leider. Kein Nobelhotel... ABER alles mit liebe gemacht!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
immer wieder gern
netter Empfang, schönes gepflegtes Zimmer mit Bad. Frühstück umfangreich, nett angerichtet und wird immer wieder neu aufgefüllt am Büfett.

Reiner(51-55)Deutschland
Ruhig und toller Blick auf Thale
Sehr ruhig gelegen, schöne helle und große Zimmer. Wir waren sehr begeistert auch wenn es keine kühlen Getränke gab oder man seine Getränke in einen kleinen Kühlschrank unterbringen konnte. Herrliche Gegend und nur 500 Meter bis zur Rosstrappe.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wanderhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Informationen für unseren Aufenthalt versorgt. Das Hotel ist sehr angenehm, hat eine gute Lage mit herrlicher Aussicht. Gerne wieder !!
Fred(56-60)Deutschland
sehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir waren zufrieden. Ein sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Der Blick ins Tal ist leider von Jungen Sträucher zugewachsen und eingeschränkt.
ingo(41-45)
Hotel inmitten der Natur, mit wunderbarer Aussicht
Gesamteindruck; sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal! essen war auch sehr gut, Zimmer auch, Hotel echt Bikerfreundlich!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Angenehm
angenehm, immer wieder, Wanderhotel, viele ausgeschilderte, teils beschriebene Wege im Umkreis, die auch das Hotelpersonal beschreiben kann.
André(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Unterkunft für Biker
Wir hatten einen super Herrentagurlaub über 4 Tage erlebt! Es hat an nichts gefehlt. Alle weiteren Bewertungen sind soweit angekreuzt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Umgebung ist nicht alles!
Habe diesen Ausflug von meinem Lebensgefährten zum 5-jährigen geschenkt bekommen. Leider hat uns das Hotel und vor allem die angebotene Serviceleistung nicht überzeugen können. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Die Speisen sind überteuert und geschmacklich das Geld nicht wert. Das Frühstücksbuffet hatte Aldi-Charakter. Die Zimmer sind im Nebengebäude und sehr hellhörig. Badezimmer sehr klein und alt.Tagsüber laufen tausende Touristen über das Hotelgelände zum Aussichtspunkt Rosstrappe. (sehr…